0

S66 BT GSM + Touareg GP 2008, некорректно работает Slave.

Константин96 1 year ago updated 1 year ago 4

Здравствуйте. При нажатии кнопки "закрыть" на штатном ключе или метке происходит двойное срабатывание замков на закрытие, два пика сирены, две вспышки, система встаёт в обе охраны. При нажатии "открыть" соответственно всё тройное.. Если убрать галочки "постановка и снятие штатной системы охраны" всё работает как положено, но только  со штатного ключа, т.е. встаёт в штатную охрану и охрану SL, с метки в таком варианте встаёт только в охрану SL.
До этого стояла А94, всё работало как положено. При нажатии кнопки "закрыть" не важно где, закрывались замки, потом один пик сирены и 1 раз моргнули поворотники, встала в обе охраны, при открытии сработали (открылись) замки и 2 пика соответственно, авто открыто.  А94 снял, в эти же точки CAN подключил S66, всё остальное работает. 
ПО последнее, поигрался настройками, не помогает.

      Вообще это конечно полное безобразие. Возмутительное отношение к клиентам. Полный игнор даже в личных сообщениях (правила читал). И это всё носит громкое название Федеральная служба поддержки. Я понимаю, можно было бы отписаться "обратитесь по месту установки", но тут же "Самостоятельная установка". А это похоже тупик.

      Я конечно не ношу гордое звание "Профессиональный установщик", хотя и установил достаточное количество автосигнализаций, в том числе StarLine. Себе на все авто, родителям, друзьям т.д., и я не занимаюсь этим на коммерческой основе, просто не доверяю "профессиональным установщикам", да у нас их и нет  в радиусе 150 км.

      Ну да ладно, попробую описать проблему еще раз.

Имеем авто Touareg 2008 г. без штатной сигнализации, но с центральным замком. StarLine S66 BT 2CAN+2LIN GSM. В данный момент комплекс подключен к 4 точкам, + -, CAN-A подключен по 2 варианту, в жгут водительской двери за левой кик-панелью. can.starline.ru.

      Работают все заявленные функции ! и даже управление штатным центральным замком с метки StarLine в режиме "Slave" (в предыдущем посте не правильно описал, sorry!). Проблема в управлении со штатного брелка. Такое впечатление, что сначала ставится штатная система, потом StarLine посылает свой импульс, замки начинают сходить с ума, щелкают по несколько раз, световая сигнализация вообще работает бессистемно, на открытие может мигнут разное количество раз с разным интервалом. 

      Если бы я не знал как должно работать, может и плюнул бы на это дело. Но, до этого стояла StarLine А94 (самостоятельная установка) и всё работало на отлично. Сейчас снимаю S66,  на это же место подключаю свою А94, всё работает !

     За эти дни испробовал всё, менял ПО на старое, игрался  с настройками, ни чего не помогает.

     2 вопрос.. В версии ПО 2.13.1 написано Библиотека CAN обновлена до версии 4.8.3, а у меня в окне стоит 4.7.0., авто выбрано правильно. IMHO ошибка в прошивке.

Простите, понимаю много букв, накипело.

Зря возмущаетесь..  1) Тему перенесли в этот раздел абсолютно законно 2) Согласитесь, системы четвёртого поколения чуть более чем полностью отличаются от систем шестого поколения.. 

  1. При чём тут перенос темы ? Или хотите сказать что в этой ветке ответов так называемых экспертов не дождаться ?
  2. Не соглашусь !  И да же если это так, что это по вашему мнению значит ? Заявлена поддержка данной функции конкретного автомобиля.
    Я всего лишь хочу получить консультацию специалистов.

    Мегафон берет деньги за входящие звонки, симка с комплекта, только что проверил, ушел в минус. Неделю назад звонил в поддержку, обещали разобраться...но воз и ныне там...

Вопрос закрыт, спасибо ребятам с голосовой техподдержки. Позвонил, описал проблему, сами перезвонили, всё решилось за минуту.