0

Активация канала при при постановке SLAVE

selyn2006 5 месяцев назад • обновлен 5 месяцев назад 7

Доброго времени суток! Подскажите настройку А93 для активации канала для включения на 2-3 сек при постановке в охрану по SLAVE штатным брелком. Требуется для деактивации штатки на Хундай Солярис 2018 года,подать на наличие ключа. Иначе происходит срабатывание штатки в любом режиме, даже при снятии с охраны при автозапуске.

Ключ ПДУ . Штатка не отключается по кану, хоть и заявлено управление по CAN

Условие : Ставим в охрану с штатного ключа в режиме SLAVE

Исполнение : Включение на 2-3 сек канала  от А93

Более ничего не нужно.

а зачем слэйв на ключе??? Смысл??? Штатный ключ элементарно перехватывается, плюс минимум 15 секунд на авторизацию... А за это время можно многое сделать. Другое дело бесключевой доступ, но там системы с возможностью подпорки штатного ключа ставить.

Я попросил помощи с каналом, касаемо перехвата когда ни буть потом обсудим. Зачем разрабатывать SLAVE,  если его реализация по вашим словам становится не нужной. Оставим это на соображении клиента, который хочет пользоваться родным ПДУ( хотябы для увелечения ресурса кнопок брелка сигналки)

Модель оборудования (сигнализации):А93
Когда установлено оборудование:только что

Обновляем прошивку до R5:

Изменения в ПО:

  1. Доработка: добавлена функция AF#33: "Имитация открывания двери при включении охраны". AF#33=1 - выключено, AF#33=2,3,4 - включено.Данная функция добавляет к существующему алгоритму имитации (по окончании АЗ/ДЗ/ПН) имитацию открывания двери при включении охраны. Имитация происходит как аналоговым способом (доп канал №3, AF#15=1), так и через CAN;

В CAN имитации нет на вашем авто, подключите канал 3 куда вам надо.

Либо любым гибким каналом 1000 2002 3000 4000 ЗП02 У000 ОС0 У000 dYon dbon

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho