0

Не могу снять режим запрета поездки.

kzspo94 10 months ago updated by Антон Акимов 1 day ago 1

А96 2 кан 2лин. Хонда сов 3. Сам запрограммировал слэйв по брелку и метке и запрет поездки по метке и кнопкам. Но оказалось штатные кнопки на моём авто не поддерживаются. АЗ и ДЗ работают сигналка распознает брелок наверное в качестве метки всё Ок. Но не могу сейчас программировать ,пишет запрет поездки , снимите с охраны. Никак не могу снять с охраны , сервисная кнопка не работает , но сигналы подаёт, как будто авто всегда находится в запрете поездки, но я ведь на нем езжу и меня она распознаёт. 

Точна такая же ситуация - кнопки не поддерживаются, в салоне установщик поставил Slave. И то же не пускает в режим программирования, пишет "Снимите с охраны". Но я то уже снял с охраны, поездкам это не мешает. Пробовал даже на ходу, бесполезно не пускает. Что это? Низкий уровень установщика? Или моё не ведение? И почему в инструкции тогда такая скудная информация: только про авторизацию по метке/брелку? Про гибкую логику не слова, а в ответах специалистов она как раз здесь и гадит.

Подозреваю, что дело в установленной "галке" "снятие запрета поездки по штатным кнопкам" на машинах где их нет. И похоже эта "галка" стоит уже с завода: пробовал на стационарном ПК создать файл настроек, так там "галка" уже стоит. Т.е. установщик должен её снять, если машина не имеет "программируемых штатных кнопок". А он "тупо" пропускает этот пункт. А войти в настройки он всегда сможет как "авторизованный установщик", в отличие от простых смертных. Но это только мои предположения.