0

StarLine A96 2CAN+2LINE и штатный автозапуск Cadillac

StarlineSerg 2 months ago • updated 2 months ago 11

Добрый день друзья! Авто Cadillac SRX 2011, кнопка старт/стоп, штатный автозапуск. Вопрос такой, как подключить автозапуск? Можно по CAN шине обойти штатный иммобилайзер или нужно обязательно покупать BP-06? Но тогда один ключ останется в машине. На сайте есть карта установки A93 + модуль отключения иммобилайзера F1, но F1 снят с производства. 

F1 можно найти в магазинах.

Спасибо, а его можно самостоятельно запрограммировать? В карте установки в процедуре программирования п.10 написано подключите модуль к устройству FLASH-LINK. Или для самостоятельной установки все же подойдет BP-06. Сигнализацию уже сам установил, все прекрасно работает, осталось с автозапуском разобраться. Кстати в карте установки провода по цветам штатных фишек не сошлись, распиновка верная.

Программатор нужен.

Ф1 или ВР-06 тут Вам решать

Тогда последний вопрос) Я понимаю, что при установки в ВР-06 брелка SmartKey не надо тянуть антенну к штатному иммобилайзеру?

Да, изучил уже. Спасибо за Вам за ответы! Не ожидал такой оперативности.

Добрый вечер! Не могу победить автозапуск. ВР-06 подключил по схеме №4, но почему то питание не подается на смарт ключ во время попыток автозапуска. Попробовал батарейку вернуть, но все равно реакции ноль, стопы загораются, а попыток запуска нет. Силовой модуль автозапуска подключен как в инструкции для кнопки старт/стоп. Настройки через программу все верные. Может схема подключения запуска не подходит? Карт установки А96 на SRX 2 нет, файла настроек тоже.

Может подключить автозапуск как в карте установки на А93 без силового модуля? И еще вопрос. В этой же карте обходчик F1 подключался к зажиганию, в А96 + ВР-06 надо ли этот провод тоже задействовать в схеме автозапуска?

а пробовали в момент запуска нажать на брелке авто кнопку открыть? В момент когда bp06 подает питание? В начале процедуры АЗ

Здравствуйте! На брелке который помещен в ВР-06? Нет, не пробовал.

Поэкспериментирую. Только писал же, питание  3V почему то на него не

приходит во время автозапуска.

На самом обходчике питание есть, подключен как в инструкции для А96, фиолетово желтый провод на розовый в разъеме Х3