0

Старлайн а93 не всегда срабатывает автозапуск.

PavelVestaVaz 6 months ago • updated 6 months ago 1

Добрый день.

Подскажите пожалуйста почему не всегда срабатывает автозапуск? Сигнализация старлайн а93, перед постановкой на охрану выполняю программную нейтраль, ставлю на сигнализацию и двигатель глушится. Завожу с телефона(стоит м21), по телефону говорят что двигатель работает, прихожу машина заглушена, по стеклам видно что не прогретая. Либо не заводилась, либо заводилась и через короткое время заглохла. Пытаюсь завести с брелка и автозапуск не срабатывает. Снимаю с сигнализации и завожу ключем, без проблем заводиться работает нормально не глохнет. На машине также установлен иммобилайзер i95, чувствительность датчика движения на нем стоит в самом низком уровне. Из 10 раз завода с автозапуска примерно 2 раза она не запускается, хотя сигналка рапартует что двигатель работает. Машина веста, сигнализация подключена по кану. Куда копать? В чем может быть проблема? 

Сегодня провел эксперимент, метку от иммобилайзера оставил дома, подошел к машине и также завел ее с телефона. Машина завелась и телефон отрапортовал что двигатель работает, но проходит примерно 5 секунд и двигатель глохнет, машина снова заводиться уже без моего участия и опять через несколько секунд глохнет, на третий раз она заводиться и уже работает нормально.  После этого с телефона глушу двигатель, он глохнет в штатном режиме, опять завожу он заводиться в штатном режиме. Может надо еще какие нибудь эксперементы провести для понимания проблемы? Завтра повторю еще раз тот же эксперимент. Можно ли как нибудь по имобилайзеру понять что он глушил двигатель? Может светодиод как то по иному моргает( иммобилайзер i95 lux). Иммобилайзер ставил в официальном сервисе старлайн, при установке не должны были начудить.