0

Какой программируемой функцией и вариантом можно добиться защиты стартера?

89024892497@mail.ru 11 месяцев назад обновлен Aav145 4 месяца назад 13

Использовал доп.реле starline с диодом , подключил согласно официальной схеме . В программируемой функции №19 канал №5 (черно-белый провод) выбрал вариант 1. (блокировка стартера) . Безуспешно.

Разъясните пожалуйста. Когда есть сигнал от блока сигнализации на черно-белом проводе? Опытным путем возможности выяснять нет. И кратко о вариантах : гибкое программирование, защелка . 

Задача, не допустить работу стартера на запущенном двигателе. Что бы сразу сам отсекался от питания даже если передержал запуск замком зажигания.

Автозапуск работает нормально, контроль работы двигателя стоит по генератору , перекрутов нет.

данная схема верна технически?  

Схема где 86 контакт катушки запитан от зажигания конт.15 будет держать реле на фоксе. Конт.50 стартера , запитает катушку конт.86 реле только в момент запуска стартера. 

(По схеме где 86 скручен с 87а и посажен на конт.50)  В режиме охраны стартер блокирует сигнализация , от зажигания не вращается стартер . А вот на запущенном двигателе (от автозапуска или физически ключём ) со снятой охраной, стартер можно проворачивать и наслаждаться скрежетом металла. 

как один (из Большой кучи вариантов ) вариант взять за основу :


будет блокировка стартера в охране и защита при выкл охраны с запущенном двигателе ( мягкая посадка ) и защита при вкл поддержки зажигания + к черно-белому подключаем доп канал  ( любой )


  Перекинул провод конт.86 катушки на зажигание IG1 

Стартером проверять не стал. Попробывал в режиме охраны зажигание включить, реле сработало, контакты 87а и 30 разомкнулись. 

   Теперь это реле будет блокироаать стартер в охране и случайном включении стартера на работающем двигателе?

Перестала работать защита стартера. Что может быть?

проверьте Ваша ли это машина ....

Забавно. Проблема электросоединений или программная?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho