0

не управляется штатная сигнализация на Santa fe dm 2013

BlinOff 2 months ago • updated by Старик 2 months ago 9

После установки сигнализации A93 2can lin не управляется штатная сигнализация. Программой StarLine Мастер 2.10.0 обновил прошивку до версии  can и lin 4,8,0 и выбрал номер настроек для авто  2624 santa fe 2013-2018 кнопка старт стоп. Подключение по силе и can и lin согласно установочной карты. Определяет двери капот багажник по шине, работает обход иммобилайзера и работает дистанционный запуск. В общем не работает только управление штатной сигнализацией полностью. в настройках ставил галку "управлять штатной сигнализацией" и "комфорт". Кто знает, что еще можно сделать???    

Определяет двери капот багажник по шине, работает обход иммобилайзера и работает дистанционный запуск. В общем не работает только управление штатной сигнализацией полностью. в настройках ставил галку "управлять штатной сигнализацией" и "комфорт". 

Что стоИт в строках просто "отпирание ЦЗ" и "запирание ЦЗ"? (ВКЛ или ВЫКЛ?)

Центральным замком сама сигнализация управляет. Если машина на охране Starline то штатная открывает, но сигнализация не снимается с охраны.  

Идей нет... Раньше был архив более ранних прошивок и можно было попробовать  загрузить другую... Сейчас такой возможности нет Ранние версии прошивок недоступны пользователям... ТОлько 4.8 на текущий момент.

+2

ну есть немного

Спасибо, aav145.  В этом месте я не пробовал заходить... А вот ИНДИВИДУАЛЬНЫХ под конкретный автомобиль - что-то не стало...

BlinOff, значит пробуем скачивать  4.6.0,затем 4.5.0 и т.д  и пробуем с ними...

Проблему решил. поставил номер модели 2665 Hyundai Grand Santa Fe (c кнопкой Start/Stop) 2014-2016 can 4.8.0. и установил следующие значения из таблицы № 1 (04-2, 22-2, 27-4, 28-2) и таблица №2 (01-2, 02-2, 07-4,  10-2, 15-4) и все заработало. 

Ну вот - оказывается не тот автомобиль программировали...

Рады за Вас, что всё получилось...

А у меня то santa fe простой не Grand

Автопроизводители нередко (чтобы не останавливать конвейер) используют электронные блоки от родственных моделей. По факту - внешне - садимся в одну машину и для нас - всё работает и всё  хорошо именно так, как должно быть вэтой машине, а  реально - в электронных мозгах этого экземпляра курсируют коды и шифры от другой машины - родственника... Бывают такие засады в работе установщика. Нечасто, но случаются...