Из прошлого)

StarLine B9 Twage

Из прошлого)

Из какого прошлого? Когда приобретена? Новая? В упаковке была? Сколько лет пролежала (если лежала) в гараже?

Или с АлиЭкспресс выписали месяц назад? Или в магазе  на соседней улице купили на прошлой неделе? 


Или снята с какой-то машины? А сколько она в той машине проработала? А что за машина? А почему снята? не потому-ли. что НЕИСПРАВНА была?

Если коротко:

А) если это ПОДДЕЛКА, то разговор бессмысленен. Качество изготовления отвратное. Детали не той группы надежности, припой - дешманский, плата - тоже... Живет своей жизнью. Либо не работает сразу, либо сдыхает в первый год попыток её эксплуатировать. Нередко - с залипанием реле и сгоранием стартеров (если залипнет реле стартера) или высасыванием аккумулятора (если залипнет реле поворотов или зажигания)...


Б) Если это БУ (настоящая, но уже поработавшая не одни год), то даже самая "свежая"  - будет 2009 года рождения - это последний год, когда их выпускали легально из хороших деталей с соблюдением всех технологических операций (а реально - скорее всего постарше будет)


Срок службы на настоящие свои изделия Ультрастар установил 7 (СЕМЬ) лет. Практика показала, что именно столько отрабатывают любые из них при грамотном монтаже и правильной эксплуатации. За пределами этого срока - начинают прогрессировать отказы, то по мелочи, то по-крупному. Попадаются, правда, экземпляры, которые и 8 лет и 9 и 10 работают. Но это уже как кому повезет.  И вновь возникает вопрос - ПОЧЕМУ ЕЁ СНЯЛИ (ну если у Вас  - БУ)... И разговор тоже не особо имеет смысл. Ну начнем мы выяснять -что-куда и как Вы насоединяли. Возможно выясним - что-то напутали, не имея опыта в таких делах (если бы имели - сюда бы не писали - сами бы нашли - в чем дело)... Разведем переписку страниц на пять. А в итоге выясним - в блоке отказ одного из реле...  Или что еще поглубже  и позаковыристей...


Куда проще показать наделанное установщику, которому доверяете , но ВЖИВУЮ и в своем населенном пункте. Сарафанное радио и вот ЭТО Вам поможет найти такого.

И если он предложит вместо попыток реанимировать  то, что Вы рискнули воткнуть в машину, приобрести и установить его руками и головой StarLine A93 - прислушайтесь к его совету.

В упаковке. Вскрывал и проверял комплектность в магазине. Единственный сервис который предложил свои услуги заломил 20т.р. Поэтому поставил сам. единственное что я не смог подключить - автозавод. Нужно сделать расключку по схеме ниже. И вопрос - обязательно ли резать провод стартера? И если можно оставить цельным то какой из проводов накидывать. 

и что тут не понятно?


упс. не то кинул.

Верхний - стартер с замка зажигания, нижний кузов, правый как я понял это черный/зеленый от сигналки. А куда подключать левый и что делать с тонким чер/зел на сигнализации


В упаковке. Вскрывал и проверял комплектность в магазине.

Если эта покупка сделана  в период 2010-2018 годов (а тем более - если на прошлой неделе-в прошлом месяце), ТО ЭТО НЕ STARLINE. Я бы не советовал это недоразумение втыкать в машину. Можно если не лишиться машины, то попасть на нехилый ремонт оной... Перечитайте-ка еще раз мой ответ Вам.


Спасибо. Но мой вопрос не в этом.