0

Не срабатывает на открытие центральный замок в режиме свободные руки

Установлена сигнализация S96 в режиме Slave. Включен режим свободные руки. Используется блютуз метка. Управление центральным замком через CAN. Каждое утро при приближении к машине - авто снимается с охраны, пикает звуковой сигнал в машине и на телефоне, но не срабатывает центральный замок. После нескольких нажатий на штатный брелок(на закрытие, на открытие, опять на закрытие, опять на открытие) наконец-то двери открываются. В течение дня центральный замок работает без проблем- при приближении открывается, при удалении закрывается. Эта проблема повторяется каждое утро после того как машина длительно стоит на стоянке(с вечера) с включенным режимом охраны. 

Попробуйте в ГЛ организовать повторное открытие ЦЗ при снятии "свободными руками". Событие - "снятие свободными руками", действие - "перейти к ожиданию авторизации и открыть ЦЗ" с задержкой 1 сек.

Спасибо eugenyc.Не помогло.Кажется понял в чем дело. За время длительной стоянки сигнализация разряжает аккумулятор до 12,1-12,4 вольтов. При этом напряжении не хочет открываться с первого раза ЦЗ. При заведенном от дистанционного запуска двигателе ЦЗ работает четко с первого раза(Напряжение от генератора больше 13 вольт). Эта проблема появилась после установки антенны GPS(Глонасс). 


Как сделать чтоб сигналка меньше садила аккумулятор?

Техподдержка АУУУУ. Вы вообще на вопросы на форуме отвечаете? Не первый раз пишу сюда. Всегда игнор.