0

Использование второго брелока в качестве метки

SSSergey 3 months ago • updated 3 months ago 17

решил второй брелок поставить как метку. для начала установил функции первой таблицы №8,11,22 и 23 в положения 2. брелок переключил в режим метки, но для проверки оставил дома и завел а/м - она завелась и никаких ни тревог, ни блокировок не включается. т.к. а/м не опрашивает метку вообще. машина ставится и снимается с охраны только родным ключем в слейв режиме, автозапуск с телефона. брелоками от сигналки никогда не пользовался. родной первый брелок горизонтальный. что я еще упустил? 

а/м киа сид 2014, акпп, А93+CAN/LIN, брелок в слейв-режиме, работает четко, не глючит (в отличие от второй машины - солярис 2017). на данный момент все настройки оставлены как установил №8 в 2, №11 в 2, №22 в 2 и №23 в 2, второй брелок лежит в машине с вынутой батарейкой, я уже 2 дня езду без проблем. 

Инструкция в помощь всё  там работает.

думаете я ее не читал? я же пункты настройки в таблице не из головы выдумал. легко ответить "читать мануал", сложно ответить по делу.

Легко, подключал работает и доп и основной!

23-1 - по открытию двери или по снятию с охраны - разница не сильно огромная как я понимаю. 8-4 - а почему в 4? судя из описания как раз в 4 ниче не будет, а в 2 по тревоге. я не прав?

Я что то не до понимаю...

У вас проблема я вам дал действия что сделать...

  1. Самостоятельная установка вам что то не нравиться? закройте тему и в шархан со своими домыслами.

не надо так нервничать! будьте добрее и терпеливее к людям. а я завтра проверю ваше решение. просто теоретически я не понимаю, почему именно 8 в 4 нужно. 

в общем..... поставил 23 в 1, 8 в 4 - сработало на 50 процентов. т.е. она заорала, заглохла, а пока я вставлял батарейку в брелок, что бы отключить сирену секунды через 3 снова сама завелась. завелась до того, как я успел вставить батарейку. почему именно завелась, я может быть знаю, а вот почему она вообще не заблокировалась - не понятно. значит все таки отключенный режим антиограбления, как я и думал, не дает блокировку при тревоге. вернул обратно 8 в 2, а 23 оставил на 1 и, о чудо, заорала и не завелась. и все таки - почему по двери дак не работает, а по снятию с охраны работает? в чем подвох? уже, как бы по фигу, просто интересно. 

Честно не знаю не пробывал. Делал как описано выше.

второй брелок лежит в машине с вынутой батарейкой, я уже 2 дня езду без проблем. 

а основной ? 

основной лежит дома.

у меня родной брелок горизонтальный, но мне достался на халяву вертикальный, поэтому я подключил его, хотя все равно не пользуюсь им.

оба дома ?

да, оба дома!

на коробке или блоке есть белая наклейка ?

вроде как починил, выше отписался. чисто терртицкий вопрос остался - почему по дверям не работает, а по охране работает, а так хотя бы пашет. а коробки уже нет, я их не храню за ненадобностью.

достать блок и обновить .

кстати, почему не работает обратная связь в приложении? я написал этот же вопрос, нажал отправить, а все пропало и пусто. 2 раза попробовал - ничего. причем, то, что я спрашивал ранее тоже про пропало, вся история пустая.