0

Starline B94 и Passat B7 горит красный руль.

Jorik661 4 months ago • updated by Денис Халин 4 months ago 2

После автозапуска светится красный руль, сигнал на защёлку появляется до включения зажигания, есть одно но, ключ привязан по технологии  бесключевого обхода штатного иммобилайзера CopyKey, если делаю ообычно через обходчик иммобилайзера то проблем нет. Если вставить ключ в замок до включения защёлки, то красный руль не загорается, автозапуск проходит ровно,получается  защёлка разблокируется после того как иммо увидит ключ, это не доработка технологии бесключевого обхода или кто подскажет как решить вопрос?

это не доработка технологии бесключевого обхода или кто подскажет как решить вопрос?

Коллега, а есть-ли возможность СЫМИТИРОВАТЬ сигнал КЛЮЧ в ЗАМКЕ? Для этого можно использовать либо розовый провод сигнализации (сигнал на котором появляется чуть раньше, чем активация обхода и подача зажигания) - курим осциоллограммы работы сигнализации.

Ну или используем возможности гибких каналов. 

Задача - возможностями сигнализации максимально близко воспроизвести то, что происходит при втыкании и повороте ключа в замке зажигания...

Немцы до Сибири доезжают плохо. Их по-прежнему  под Москвой бьют, как и в 41 году. Такого  Пассата в работе не было. Точных схем и цепей подсказать не могу.

Городу, основанному Петром I, привет. Был я в нем на экскурсии.

+1

Сигнал "ключ в замке" в вашей ситуации не поможет, т.к. при бесключевом обходе не иммобилайзер разрешил запуск а его подмена, которая не работает в связке с электроникой рулевой колонки. Для корректной работы используйте глушение при снятии с охраны. После глушения руль горит еще несколько секунд, потом тухнет и все становится как в штатном режиме. Такова особенность. Делал несколько таких.