0

Не запускается Webasto по can на amarok 2011

Serdj063 5 months ago • updated 5 months ago 18

Сигнализация А93 2саn 2lin, gsm+gps. Прошивка блока Q6, прошивка can lin amarok 2010-2016 4.6.0 5463.Бесключевой обходчик работает, двигатель запускается. Не работает доводчик стёкл и не запускается webasto. Подключено по рекоменданным схемам starline,все настройки связанные с webasto включены и перепроверены. В чём может быть проблема? Спасибо. 

А с доводчиком,  что может быть? 

попробуйте поменять местами провода LIN

Новый комментарий оставлен пользователем Serdj063.

Нажмите, чтобы открыть комментарий

В таблицах прошивки can написано управление штатной webasto по can, вы вводите в заблуждение, меняйте таблицы и пишите, что требуются дополнительные подключения и траты. Пошёл брать pandora. 

а amarok штатно поднимает стекла ?

Ещё в схеме подключения нет схемы альтернативного подключения центрального замка. 

нет схемы альтернативного подключения центрального замка
Статус:
Профессиональный установщик
а зачем альтернативного подключения центрального замка ?

Управление отпиранием и запиранием замками дверей на данном автомобиле производится по одному проводу путем подачи (-) «массы»

Я говорю о недостатках ваших таблиц и схем.

+1

Ну да, танцор не виноват, это музыка не в такт играет.

По этому и в профиле написано ПРОФИ.  ))

Пошёл брать 

даже там есть для Профессиональный установщик

В связи с тем, что автопроизводитель может вносить изменения как в схему электрооборудования автомобиля, так и в CAN – команды, перед установкой системы необходимо проверить чтение CAN – статусов и выполнение CAN – команд. Если какой-то из CAN-статусов не читается или не выполняется CAN-команда управления, необходимо произвести аналоговое подключение, а CAN - команду или CAN - статус программно отключить.

Машина 2011 года выпуска, какие производитель внёс изменения? 

Так на этапе проверки и было выяснено, что доводчик не работает и webasto не запускается, а ответственность я на вас и не возлагаю, я хочу чтобы вы знали о недочётах и испрвляли их, а не вводили в заблуждение.