0

Не работает автозапуск А93 2кан+2 лайн

OZZI 11 months ago • updated 9 months ago 10

Выполняю подготовку к автозапуску как положено.Ставлю на охрану,жму кнопку 1 длительно.Не чего не происходит.На брелке высвечивается надпись "ОСТ".Постановка на охрану с работающим двигателем работает.В чём может быть дело?

ОК,попробую.

SF 1 - ?? это был вопрос ...

SF 1 - ?? это был вопрос ...

Ага.  А конкретнее - в настройках таблицы SF Вы поменяли функцию 1 с варианта 1 (запуск запрещен) на вариант 2 (запуск машины с ключом зажигания)?


При постановке на охрану с работающим двигателем не включается режим охраны и не закрываются замки.Брелок показывает работу двигателя и г99 даже при не заведённом двигателе(при включении стояночного тормоза и включенном зажигании).Глохнет после отключения стояночного тормоза.

Разбирайтесь с контролем работы мотора, с контролем дверей...

Хотя замки должны закрываться по-любому... Они у Вас при заглушенном моторе закрываются? Похоже очередное "я делал по плакату"...

Похоже - ворох ошибок допущен...

Установить современную сигнализацию в современный автомобиль это уже давно не полтора десятка проводов по фоткам из инета прикрутить не думая - что за провода и куда крутятся... Можно и до дыма доиграться...

Добрый день.При автозапуске с брелка замки открываются и сразу закрываются,включается зажигание,дальше подаётся сигнал на стартер.При этом коротко срабатывает штатная сигналка и подаётся короткий звуковой сигнал штатки.При нахождении в салоне в этот момент можно видеть короткое срабатывание имобилайзера.Как это исправить?

 

По замкам SF5 поставить 2

При этом коротко срабатывает штатная сигналка и подаётся короткий звуковой сигнал штатки.

1) Запретить чтение зажигания из CAN и сделать его контроль  физическим подключением желтого тонкого "вход зажигание" туда же, куда подключен желтый толстый модуля запуска.

Если не поможет

2) Выключить управление штаткой в настройках CAN-адаптера, потеряв ряд функций.

При нахождении в салоне в этот момент можно видеть короткое срабатывание имобилайзера.

В смысле взмаргивает лампочка иммо на табло? Но машина заводится?  Если да, то

1) смириться с этой особенностью

2) Если сильно напрягает, то ПЕРЕКУСИТЬ проводок, идущий к лампочке, и встроить в раскс НЗ контакт реле. Это реле подключить между свободным гибким каналом и цепью +12 вольт (НЕ ЗАЖИГАНИЕ, а именно +12 вольт) и запрограммировать канал 1000-2999-3000-4000-ЗП16-У001-ОС05-У000-dУON-dbON


Про замки ответил Романыч48


Спасибо за оперативность.