0

Срабатывает штатная сигнализация при автозапуске гольф 6

mrkvant 11 months ago • updated 11 months ago 14

Добрый день!

При автозапуске срабатывает в режиме охраны штатная сигнализация, если не ставить с брелка на охрану, то соответственно заводится без проблем.

При закрытии брелком авто, при автозапуске срабатывает сигнализация штатки и разблокируется дверь, при снятие с брелка сирена штатки замолкает.

ваг комом активирована работа двигателя при вставленном ключе, ну и управление центральным замком от личинки

Как выполнен обход иммо?

Что подключено от модуля на замке?

Обход через кан ikey, на замке зажигание и стартер через реле

Ключ в замке подключить пробовали?

Направление понял, на программируемый выход повесил обход сцепления, выход на обходчик иммо будет при обходе ikey? Соответственно использовать прог. выход для ключа с настройкой активации за 2 сек до зажигания, а обход сцепления подключить на выход для обходчика?

Все подключил, проверил несколько раз, сигнал на синий провод( наличие ключа) приходит, но штатка все равно срабатывает, при этом если ключ вставить и заводить то нет.

сигнал на синий провод( наличие ключа) приходит, 

Подали слаботочным каналом?  Сталкивался с тем, что вход "ключ в замке" низкоомный и выход сигнализации не "продавливает его" - не совсем масса получается. Спасала установка релюшки на канал, а уже контактом реле подавал массу на цепь "ключ в замке". Если 7 или 8 канал свободен - можно его попробовать использовать для подачи чистой массы через "сухой" контакт, чтобы  внешнее реле не вешать.

при этом если ключ вставить и заводить то нет.

Плохо, если штатка всё-таки привязана не к самому контакту, а к чтению ЧИПа... И если код разблокировки иммо в шину приходит "не вовремя", то надо искать другой вариант для затыкания штатки... Что, если как на Хондах - попробовать концевик капота (если есть штатный) оставить активным при постановке на охрану - типа - "капот не закрыт" для штатки. Правда - для StarLine придется свой отдельный концевик тогда  ставить...

подал через реле +12, при этом да, машина заводилась и без подключения синего провода «наличия ключа» , но при включённой в охрану штатки при автозапуска она срабатывает

+1

Отключите штатную сигнализацию.

вот это интересно, некоторые моменты можно попробовать, спасибо 

В блоке 09 байт 6 бит толи 5 толи 6 убрать галку. Так на тигуане.

Да, тут только убивать штатку. Толку с неё всё равно нет.

да, при кодировке поменял язык приборки на русский, во время автозапуска светится сообщение "нет ключа", отключил штатную сигнализацию, жаль, датчики наклона и объема теперь не активны.

так и не понятно почему не обманывается отсутствие ключа...