0

i95 lux режим антиограбления не срабатывает

Сергей grand vitara 12 months ago • updated 12 months ago 2

Добрый день, поставил i95 lux, вот мои настройки i95lux.pdf

Если метка отсутствует при запуске двигателя, то реле отрабатывает как надо. Но если метка пропадает после начала движения, то блокировка не происходит, хотя замок капота закрывает. Еще через минуту после начала движения индикатор пищит один раз и все. Т.к. была сложность провести провода для метки из салона, я провод зажигания накинул на первый попавшийся провод, у которого появляется +12 под капотом, предполагаю, что при начале движения там пропадает +, поэтому иммо думает, что машине не заведена, правильно я рассуждаю? Или есть ошибка в настройке? 

40 секундный предел можно уменьшить? Просто иммо ставил специально, чтоб машина не уехала, пока жена чистит снег и чтоб ребенок не выбежал на дорогу, сажает его в машину. За 40 секунд можно очень далеко уехать...

Проверил, на желтом проводе с момента запуска и до окончания работы двигателя есть 14.7 вольт. Если метку убрать после запуска двигателя, блокировка не происходит... пробовал метку оставить в гараже, за 10 минут поездки, где 5 минут на ехал на скорости 10-30 км/ч и 5 минут на скорости 60-80 км/ч, двигатель не блокируется. Есть предложения чего еще посмотреть? Через секунд 40-60 услышал одно короткое пищание блока индикации и все. Если завести без метки и поехать, то блок индикации пищит секунд 5 неприрывно и потом блокирует цепь. В прикреплении отметил красным, что подключено. +12 беру напрямую с акума, как и землю.