0

Hyundai equus 2013

Сергей74 1 year ago • updated by aav145 1 year ago 1

Машина с кнопкой старт-стоп и смарткей. Устанавливаю А93. С начало ставил с модулем 2can с прошивкой Hyundai Equus 2009-2013 (на can.starline.ru) и Equus 2014-2017. Обе прошивки не видели машину по всем статусам цифровой шины. Потом поменял модуль на can-lin и с прошивкой Equus 2009-2013 сигнализация видит все статусы машины согласно этой прошивки. Осталась проблема с автозапуском. Когда активируется автозапуск с сигнализации - стартер крутит и только машина начинает запускаться почему-то выключается зажигание и только с третьей попытки машина заводиться. По моему что-то не так в пакетах can, не посылается разрешение на работу блока упр. двигателем. Иногда бывает даже штатная кнопка в машине не работает, в этом случае выдёргиваю разъём из блока старлайн (can) и всё восстанавливается в штатный режим. 

  Вот я думаю может режим  sleave отключить, может штатная сигналка блокирует посылку команд разрешения в блок упр. двигателем на запуск.

 Очень хочу чтобы инженеры starline посоветовали решение данной проблемы. Рекомендательные схемы точек подключения вообще не соответствуют схемам на install.starline.ru. На кнопку я подавал на  красно-чёрный +12 и на оранжево-чёрный через 1kOm 12V. 

 Может я думаю отключить функцию slave, чтобы штатная система не становилась в охранку или в энерго сбережение?