0

Granta A93 CAN SLAVE, Вопрос по работе ЦЗ

    Здравствуйте! 

    При постановке на охрану с "программной нейтралью" и последующим дистанционным запуском двигателя ЦЗ открывает и сразу закрывает двери. В момент "пере закрывания" при желании можно успеть открыть дверь, и вытащить что-нибудь ценное. Да, двигатель останавливается и начинает орать серена, спустя секунды 3. Но какое мне дело до серены, когда я уже бегу с новеньким видео регистратором в руках.

    Что это? Ошибка при установке и настройке, или особенность работы штатной ОС?

    И сопутствующий вопрос. Если при постановке на охрану с помощью штатного ключа, сразу снять с охраны с его же помощью, не сделав паузу в ~ 10 сек. (пока все реле по перещелкают), то спустя 5-6 сек. штатная ОС снимается с охраны, двери открываются. Но блок StarLine никак не реагирует на это, и спокойно показывает мне целый купол над машиной на брелке. С паузой Starline всегда снимет машину с охраны вместе с штатной ОС.  Вопрос аналогичен тому, что повыше.



GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Hassan Whiteside 1 year ago

Штатно включено раздельное отпирание дверей?

Штатно да (последовательное открытие дверей). Но переключено на одно шаговое, при котором открываются все двери разом и работает автоматическое закрытие ЦЗ при скорости 15-17 км/ч.

+1

Переключено...

Вторая таблица 5 пункт ,поставьте "выкл" -перестанет дергать замки

Спасибо, всё работает! Раньше значение этого пункта я трактовал иначе.

+1

Добрый день.

Пожалуйста, запрограммируйте 5 функцию таблицы SF на второй вариант:

Спасибо за ответ, Антон! Теперь всё работает как надо. А что вы думаете по второму вопросу?

+1

Это особенность электроники автомобиля.