0
Declined

Ax96 + Опция (GSM или BT или 868) + Маяк

и так, скорее всего я не первый и не последний кто прочитав красочное описание возможностей комплекса А96 - разочаровался, купив A96 2CAN+2LIN GSM GPS, прочитав краткое описание УМНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ ПО BLUETOOTH SMART (ОПЦИЯ), под словом опция, предположил что можно просто доукомплектовать, и вот получив посылку, выясняется ИЛИ ИЛИ :) короче из пяти возможных модулей одновременно могут сосуществовать только три, в условиях крайнего севера, где я её и буду эксплуатировать, конечно же GSM - нужная вещь, в -45 подходя к машине - ВТ тоже полезная опция, ну и наконец 868 - привычный брелок с двухсторонней связью, учитывая что сотовая связь у нас не подарок... и так из трёх надо выбирать только две функции (CAN или Аналог - рассматривать не буду, и так понятно что почти все современный авто с каном, да и вы на месте не стоите), а можно разработать платформу - модуль, который бы втыкался в разъёмы 3 и 2, но при этом поддерживал бы все три опции разом (GSM + BT + 868) и запустить акцию. сдай свои модули и получи с доплатой 3 в 1, это первый вопрос.


второй: если установить в А96 BT и 868, то мы имеем два радио узла, можно разработать отдельный блок под GSM (скажем так расширитель функциональности или разъёмов до 4х), который бы имел небольшую плату, в которую втыкался бы модуль GSM от A96 и антенны GPS + ГЛОНАСС, имел бы дополнительный источник питания как маяк, и по блютузу или 868 или совместно общался с сигнализацией и отдавал ей те или иные команды и получал от нее сообщения о состоянии авто, ну думаю вы поняли о чем я...


просто реально ВТ щас валяется в упаковке и идей нету - чем пожертвовать, когда хотелось бы все сразу ;)

Declined

Добрый вечер.

Если вам необходим функционал каждого модуля, вам стоило бы выбрать модель StarLine X96 SL. Именно эта система сочетает интерфейсы 868МГц, ВТ, GSM/GPS и CAN.

ну уже поздно, хотя и я звонил консультироваться несколько раз, об Х96 услышал только сейчас, меня щас волнует другое, все таже StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS, из-за удаленности от всех цивилизованных городов, буду устанавливать сигнализацию сам, хоть и нет схемы подключения для моей машины, но с этим у меня трудностей не возникнет., Проблема в следующем, когда получил сигнализацию, подключил к программе StarLine Мастер 2.6.1, блок прошился с каном без проблем, когда подключил брелок-метку, то при прошивке до версии 1.8.1 произошел сбой, и обновляться ни как не хотел, на вторй комп поставил версию Мастера 2.6.0, брелок прошился без проблем., это первое, после начальных настроек и тонкой логистики, я решил не использовать силовое реле зажигания, у меня кнопка старт/стоп, через диодную сборку подключился к кнопке С/С через провод зеленый провод Х2, зелено-черный включает реле имитации нажатия педали тормоза, в ощем то все хорошо получилось, но, теперь я не могу зайти в настройки устройства, внизу экрана Мастера пишется запрет запуска, снимите с охраны, хотя машина ставиться и снимается с охраны - как быть? и метка (доп брелок) постоянно пищит и мигает не зеленым светом, а в меню программирования брелков сигнализация не пускает.


а вообще подозрение что слетел сервисный код доступа, потому что когда подключил её к мастеру 1.5.0 то тот пишет не запрет поездки, а неправильный код.