0

А93 сама встает на охрану после глушения двигателя

kmebel75 1 year ago • updated 1 year ago 8

А93 после того как приехал заглушил двигатель и вышел с машины автоматически встает в охрану. Все авто постановки и пере постановки в охрану по таблице программирования выключены. Сигнализация работает по CAN-LIN. Сигнализация и кан модуль прошиты последними прошивками.

также примерно через секунд 30 встает на охрану, когда заглушил двигатель и не открывал дверь. (концевики, зажигание и все остальное сигнализация видит)

+1

Если на экране брелока иконка АВТО темного цвета , то так и должно быть.

Все авто постановки и пере постановки в охрану по таблице программирования выключены.

Я лично в этом не уверен. Перепроверьте еще раз (перечитав и осмыслив текст в графах) - ЧТО ИМЕННО там МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ/ВЫКЛЮЧИТЬ, а что  - нет...

Спасибо, на брелок не смотрел (была включена авто). Просто не подумал про нее, т.к. обновлял прошивку и не знал, что она может стоять по умолчанию.

Проблема не решилась. После того как отключил иконку авто и проверил, все работало как надо. Примерно через неделю опять началось после глушения и не открытия дверей через 30 секунд автопостановка на охрану. Сегодня попробовал раз 10, глушиш авто, через 30 секунд ставит на охрану. Заново прошелся по меню программирования, при включении 4 пункта на 3 или 4, после постановки в авто охрану загорается иконка авто. при этом на брелке загорается "SIA". Видео прилагаю

так поставьте AF 4-1 и проверьте .

Да уже тоже посмотрел, что таблицу программирования изменили. Но я программировал без запирания замков получается 4-3или4, а замки закрывались. Завтра перепрограммирую проверю.

Нашел причину, оказалось штатная система авто ставит на охрану.