0

Авто заводится и глохнет

Сергей Тула А33 1 year ago • updated by Романыч48 1 year ago 6

Здравствуйте! Установил Е93, всё по аналогу, тахосигнал взял с тахометра, блокировка стоит только на бензонасос. На 2 день эксплуатации появилась проблема: Периодически (не всегда) машина запускается и сразу же глохнет причем не важно ключом я её завожу или автозапуском, и глохнет она не так как если бы бензонасос был заблокирован ( чуть поработала пока в рейке давление не упало) а глохнет сразу через секунду после старта, и ещё после установки сразу же появился ощутимый провал в оборотах (тоже не всегда, но очень часто) - тоесть машину завожу обороты как положено поднимаются до 1500 и потом падают до 200 и потом стабилизируются в нормальный режим 700, в остальном всё работает штатно!

Помогите советом! Очень прошу к установщикам не отправляйте, всё равно не поеду, я параноик и машину никому не доверяю)))

Чем помочь то??

Если штатно не заводится надо смотреть что там в авто

До установки Авто работало в идеале! Никаких нареканий, сам за ней слежу! Что то ваша система мудрит 100% Как могла повлиять установка сигналки на работу авто?

+1

Ваша установка установка мудрит


То что вы сами за машиной следите не говорит Вообще ни о чём. То что вы сами поставили может быть хорошо но тоже ни о чём не говорит чтобы правильно поставили

Да понятно что никто никому ничего не говорит,и всё покрыто тайной, но чудес не бывает! Хоть намекните, наверняка же у вас как у профи есть догадки. ;-)

блокировка стоит только на бензонасос
и глохнет она не так как если бы бензонасос был заблокирован

так может убрать блокировку ?

я параноик и машину никому не доверяю)))

да и мы не экстрасенсы !!

Какие могут быть загадки если машину в глаза не видеть ???