0

Starlne A96: не работает ЦЗ

DDD 2 years ago • updated 2 years ago 2

Добрый день!

Установил Starlne A96 2CAN+2LIN на Lada Granta. Тщательно перепроверил все соединения. CAN и LIN - все согласно схеме и карте установки. Прошивки ЦБ последняя (2.2.0), и индивидуальная с сайт can.starline.ru модель машины 7111

Столкнулся с проблемой: ЦЗ не срабатывает от брелка Starline (ну и соответственно ни свет в салоне не загорается ни стекла не закрываются). От штатной сигналки все закрывается и открывается как и прежде., starline так же ставится в охрану и снимается штатной сигналкой. Только добавился сигнал клаксона при постановке на охрану. Автозапуск работает и с брелка starline и со смартфона.

Что настроено или подключено не корректно?


Управление штаткой включено в кане?

Судя по всему - да. Только (глупо, наверно) я не могу найти включение и выключение режима SLAVE. Штатная сигналка успешно управляет Starlin(ом). И стекла закрывает и двери и в дежурный режим включает. А Starline собственным брелком только себя самого включает. Штатной не управляет. В разделе CAN пробовал включать разные варианты (управление штаткой или ЦЗ или все вместе (но этот вариант взаимоисключает то или другое) - никакого эффекта. Пробовал так же в разделе Основные настройки убрать галочку на "управление штатной системой охраны (Slave по подключению к CAN)" - тогда штатная сама только собой управляет. Но брелок Starline работает как и описано выше.