0

M32 2CAN SLAVE AVEO некорректная работа

Уже много писал про проблемы с работой M32 в режиме SM на Shevrolet aveo 2014, устал от постоянных глюков (при снятии с охраны штатным брелком автомобиля, М32 начинал мне названивать и говорить что "тревога в режиме охраны, открыта дверь", делал он это произвольно когда ему хотелось, установить зависимость мне не удалось, т.е. он мог сняться с охраны штатным брелком и не звонить мне , а мог и не сняться и тогда мне приходилось судорожно жать на телефоне 0 , затем 10 чтобы M32 перестал мне звонить.) Увидев что в прошивке L4 данная проблема устранена поспешил на нее обновиться, также обновил сам модуль 2CAN до версии starline_2can_4-3-1_can_4-3-1-11079_Chevrolet_Aveo, включил функции SLAVE. Теперь появилась проблема : М32 при постановке машины на охрану штатным брелком не ставится на охрану, при звонке на него и запросе команды 41 говорит что "охрана выключена", при команде 21 заводит автомобиль и говорид "охрана выключена двигатель работает" при команде 11, ставит М32 в охрану. Почему режим слейв в этой прошивке на авео не работает? Когда это исправят и M32 будет работать как часы? Мне писали что через год прошивку допилят, но воз и ныне там.

Заметил что если подождать при закрытии последней открытой двери и дождаться пока произойдет имитация открытия двери водителя и штатная магнитолла выключится, затем нажать кнопку "закрыть" штатного брелка, то М32 ставится на охрану (режим slave работает нормально).

Добрый вечер.

Возможно, имеется какое-то ограничение самого автомобиля, которое проявляется описанным вами способом. Штатная охрана не может быть включена с активной зоной "двери" во время имитации. Соответственно, не включалась охрана СтарЛайн в режиме Slave.