0

Fluence. При имитации открытия двери - двери открываются

imidzh 2 years ago • updated 2 years ago 2

A94. Ситуация схожая с http://support.starline.ru/topics/1064-problema-avtozapuska-renault-fluence/

Слейв включен, гибким каналом настроена имитация на концевик водительской двери.


Если закрыть с ключа, то при окончании АЗ/выключении АЗ/5 неудачных попыток АЗ двери открываются при включенном режиме охраны. Т.е. происходит следущее: автозапуск выключился, двери заперлись (пункт 7-4), происходит имитация открытия двери, все гаснет, но и замки дверей открываются.

Если авто закрыть с брелка/телефона/приложения то имитация работает исправно: все гаснет и двери остаются закрытые.

Получается так, что сигнализация правильно работает только когда постановка охраны происходит только с помощью собственных устройств старлайна.

Что в этом случае делать? Доп канал программировать, на закрытие дверей после имитации открытия? Или можно как-то дополнить имитацию чтоб после неё запирались двери?

Может поэксперементировать с паузой перед импульсои на концевик?

Вряд ли поможет. Я думаю когда происходит запирание с брелка, штатный ЦЗ не закрывается (машина думает что она открыта) и подача импульса на концевик работает как имитация (как открыть дверь при открытом ЦЗ). Если закрыть с ключа, то происходит двойное закрытие: штатного ЦЗ и сигналки и при имитации (подачи импульса на концевик) происходит открытие ЦЗ (как открыть дверь при закрытом ЦЗ): двери открыты, но машина в охране. Если запросить состояние, то для сигналки все двери будут заперты.