0

Volkswagen Passat B7 2011г теряет статус тормоза из CAN

Snike 2 years ago • updated by Старик 2 years ago 4

Starline A39 + CAN чип

Проблема в том что через некоторое время в режиме охраны сигнализация перестает видеть статус тормоза. И соответственно запуск становится невозможен. Далее есть еще непонятная проблема - при постановке на охрану свет на потолочном плафоне тухнет а вот в ногах горит .... на сколько продолжительно не знаю клиент очень торопился, но по моему он должен тухнуть вместе с потолком ???

Сигналы : зажиганиия и тормоза - рекомендуется получать по аналогу.

через некоторое время в режиме охраны сигнализация перестает видеть статус тормоза.

В инструкции по установке черным по русскому (ну или русским по белому) есть слова:

"всё, что не работает по CAN-подключению или работает НЕКОРРЕКТНО - делается ПРОВОДНЫМ подключением с запретом чтения этого статуса через CAN-адаптер". Инструции по установке давно не укладывают в коробки, но они есть на сайте в разделах каталога, посвященным всем системам.

Далее есть еще непонятная проблема - при постановке на охрану свет на потолочном плафоне тухнет а вот в ногах горит ....

Некорректный или неполный монтаж сигнализации. Особенно - если при запирании автомобиля штатными органами свет гаснет полностью.

на сколько продолжительно не знаю клиент очень торопился,

Надо разобраться - как сейчас реализована постановка на охрану через StarLine и чего не хватает автоматике автомобиля для ЗАСЫПАНИЯ. Кстати - раз он не засыпает, то скорее всего - идет серьезное потребление на борту (до ампера и выше), что может вызвать засаду аккумулятора, что называется, за ночь...

Клиент может вернуться с серьезными претензиями...

Заочно сложно сказать - что Вы сделали не так или не доделали...

все оказалось банально - дрег мобиль после ремонтов всего и вся!!!!

монтаж корректный и полный 13 лет ставлю и жив и здоров до сих пор ....

свет в ногах тухнет через 3 мин, при постановке галочки в настройках can ( закрытие ц.з. с постановкой родной сиги ) тухнет при постановке в охрану сразу же, заводится, работает прекрасно ,,,,, но до тех пор пока не снимаешь с охраны - замки открываются, а с охраны родная сига не снимается и пищит!!!!

ну тухнет через 3 минуты и алелуя :)

до сих пор полет нормальный клиент придирчивый если что уже телефон бы оборвал

ну и славно.