0

Обход штатного иммобилайзера с одним ключом

Crazy 2 years ago • updated by Вася Пупкин 2 years ago 6

Здравствуйте!

Авто Лада Калина-1. Установлена сигнализация starline a93. Для обхода штатного иммобилайзера дополнительно приобретен обходчик BP-03. Проблема заключается в том, что у меня имеется только один рабочий ключ. Обучающий и дополнительный ключ утеряны. Возможно ли подключить обходчик таким образом, чтобы сигнал с ключа вложенного в него передавался не только во время автозапуска, а все время когда включено зажигание?

Спасибо за ответ. А есть предложения как можно реализовать обход?

+1
Авто Лада Калина-1

Стереть иммо ,толку от него НУЛЬ.

То есть других вариантов нет?

То есть других вариантов нет?

Есть...

Достаем ЧИП из ключа, приклеиваем его возле считывателя на замке зажигания так, чтобы он читался - при повороте ключа-пустышки мотор заводился. Возможно - придется снять кольцо считывателя с замка зажигания, повесить его в рулевой колонке на пучке проводов и поместить ЧИП в центр кольца считывателя. используя кусок полиуретана, поролона, пенопласта, так чтобы ЧИП располагался вдоль силовых линий поля катушки (физика 6 класс).

Ву а ля.

Теперь не нужен обходчик и реализация обхода - машина будет заводиться даже поворотом отвертки в замке зажигания или перемыканием проводов на замке зажигания, в том числе "перемыканием" силовыми проводами сигнализации... И это почти что Стереть иммо ,толку от него НУЛЬ.


Однако можно сохранить функции ИММО - все-таки УСТАНОВИТЬ оБХОДЧИК, поместить извлеченный ЧИП в него, а к проводу управления обходчиком подключить не только РОЗОВЫЙ провод сигнализации, но и один из СВОБОДНЫХ каналов сигнализации запрограммированный в таблице AF на вариант "гибкое программирование" и далее в настройках канала настроенный например по варианту

1000-2060-3000-4000-ЗП03-У000-ОС00-У000 -dyON-dbON

Тогда Вам нужно будет УСПЕВАТЬ ЗАВЕСТИ МАШИНУ за 60 сек (2060) с момента снятия с охраны (ЗП03-У000). Если не успели - активация канала закончится, обходчик отключится и машина не будет заводиться, надо будет поставить и снять с охраны снова. Время можно варьировать...

Отключите этот иммо и не мучайтесь, он бесполезен. Если интересует защита от угона - развейте А93 до комплекса с замком капота и радиореле под этим замком. Всё - никто её не будет даже пытаться ломать при качественной установке. А штатный иммо не оставит злоумышленника, т.к. он к нему готов. Не тратьте деньги напрасно.