0

E90 после автозапуска и снятия с охраны глохнет двигатель

Иван Ivan 2 years ago • updated by Романыч48 2 years ago 3

Добрый день! Имеется такой вот комплект E90 + iDatalink StartCan + Starline Can25установленный у ОД при покупке авто Mitsubishi ASX 2014 с кнопкой старт-стоп.
Делаю автозапуск двигателя с брелка сигнализации (сигнализация работает в режиме slave), снимаю с охраны сажусь в машину и нажимаю тормоз - машина глохнет. Пробовал перед нажатием на тормоз нажимать кнопку старт-стоп - пишет ошибка иммобилайзера на панели приборов. В настройках отключено глушение двигателя после снятия с охраны. Случайно образом удалось обнаружить - была нажата один раз кнопка старт-стоп для включения магнитолы, затем вышел из авто и поставил на охрану, запустил автозапуск двигателя, потом снял с охраны и сел в авто, нажал кнопку старт-стоп и включилось зажигание! и двигатель не заглох после нажатия на тормоз.
При покупке ОД сказал, что двигатель должен глохнуть после снятия с охраны и другого не получится!
Так вот это действительно так? или что-то можно поменять.
Хотелось бы, чтобы после автозапуска машина не глохла, а продолжала работать

Добрый день.

В вашем автомобиле категорически запрещено осуществлять "перехват" зажигания при использовании бесключевых обходчиков. Это касается всех автомобилей Mitsubishi с кнопкой старт-стоп.

Обратитесь к установщику для активирования функции "глушение двигателя при снятии с охраны".

Глушение двигателя при снятии с охраны я могу сам включить методом программирования.
Но ведь уже установлен бесключевой обходчик и двигатель заводится дистанционно "перехватом". Разве нельзя, чтобы двигатель после снятия с охраны не глох?.

НЕТ.

категорически запрещено осуществлять "перехват" зажигания при использовании бесключевых обходчиков. Это касается всех автомобилей Mitsubishi с кнопкой старт-стоп.