0

Мотосигнализация v67

Anatolii 3 years ago • updated by Михаил Чаусов 2 years ago 5

Добрый день! Приобрел v67, по инструкции маяк м17 входящий в комплект данной сигнализации подключается через замок зажигания, соотвецтвенно мониторинг запускается после включения зажигания ( поправьте если я не прав) а хотелось бы чтобы питание было подключено постоянно от АКБ, а мониторинг включался при срабатывании сигнализации .Т.е мониторинг включается при попытке угона (хочется следить не за своими передвижениями а в случае угона видеть полный маршрут) Возможна ли реализация такого алгоритма?

+1

Добрый день.

Мониторинг вашего маяка включается не только при включении зажигания, но и при тревоге, т.к. вход маяка подключен к выходу блока V66, на котором появляется сигнал при нарушении зоны охраны и включении тревожной аварийной сигнализации.

Добрый день получил от вас ответ. Благодарю за оперативность!Да действительно мониторинг включается при срабатывании блока сигнализации, но маяк при этом питается от батареек, которых в режиме мониторинга хватит на пару часов. Хотелось бы чтобы при срабатывании сигнализации включался мониторинг а маяк при этом питался от АКБ. Возможно ли такая схема работы?

Ваш маяк подключен к постоянному питанию с АКБ, поэтому ресурс установленных в него батареек не исчерпывается. Маяк перейдёт на резервный источник питания в том случае, если штатный АКБ будет отключен.

Судя по прилогаемой схеме маяк не подключен напрямую к АКБ! Он подключен через замок зажигания

, соответственно в случае угона зажигание выключено а маяк питается от батареек! Так вот если маяк запить напрямую от АКБ не будит ли работать мониторинг постоянно? Можно ли перестроить маяк таким образом чтобы при подаче постоянного питания от АКБ маяк находился в спящем режиме, а мониторинг включался при срабатывании сигнализации?

Подключите красный провод на постоянное питание и проверьте, будет ли у вас мониторинг активен во время режима охраны.

Commenting disabled