Установил сигнализацию Starline a94 2can на Chevrolet Cruze 2014 года Мкпп комплектация LS, не видит концевик капота, не видит стояночный тормоз, при снятии с охраны не открывает багажник, версия прошивки последняя 3.11. Возможно ли решение данных проблем?

+3

Добрый день.


не видит концевик капота

значит он у вас просто отсутствует. Убедиться в этом не сложно: обратите внимание на замок капота. Если из него не выходят провода, то и концевика нет.


не видит стояночный тормоз

Во-первых, для активации функции необходимо выполнить обучение: при включенном зажигании 2 раза поднять и опустить рукоятку/кнопку стояночного тормоза.

Во-вторых, конкретно ручник, я рекомендую подключить в этой машине по аналогу. Провод ручника есть в крайнем правом разъёме ВСМ, который нужно развязать диодом от ВСМ.

Стояночный тормоз и концевик капота это понятно, а решение проблемы с багажником кто нибудь подскажет? При постановке на охрану закрывается, при снятии нет

+2

Добрый день.

Проблемы с багажником нет никакой. Это всего лишь особенность электроники автомобиля.

Разблокировка кнопки багажника, наряду с управлением ЦЗ по кану, возможна лишь со включенной функцией "Управление штаткой".

Однако при запущенном двигателе, даже включенная функция "Управление штаткой" не приведёт к разблокировке кнопки багажника при снятии с охраны сигнализации СтарЛайн.

Подключение по кан-шине - не панацея, при этом способе управления есть масса нюансов, связанных с особенностью самого автомобиля. Если нажимая кнопку ЦЗ на торпедо и одновременно с ЦЗ кнопка багажника заблокируется/разблокируется не взирая на включенное/выключенное зажигание, то подключите ЦЗ по аналогу.

управление штаткой включено в кане?