0

S96 v2 штатным брелком авто снимает с охраны но ЦЗ открывает при повторном нажатии

Nikolai Gylaev 5 months ago updated by Старик 5 months ago 5

Хендай соната 2019г/в, кнопка старт/стоп. При снятии с охраны штатным ключом авто, после простоя авто снимает с сигнализации но двери открывает только если нажать еще раз на открытие. 

1)  Попробуйте  попасть в машину, коснувшись сенсора на ручке двери -   отопрется с первого касания? Или так же нужно будет касаться сенсора второй раз?

2) Что используете  в качестве метки-идентификатора владельца - телефон или штатную метку от S96v2? Если телефон, то попробуйте   походить с меткой.

3) Попробуйте, подойдя к машине, не сразу жать кнопки на Smart-ключе или касаться сенсора на ручке двери, а подождать секунд 30 и только после этого попробовать попасть в машину - отопрется с первой попытки? Или так же   только снимется с охраны, а для отпирания замков нужно будет  "открыть" повторно?

По идее  штатными органами (кнопками на Smart-ключе, сенсорами на ручках дверей) машина должна  запираться-отпираться с первой попытки.

Единственная причина неоткрытия, которая приходит мне на ум - это БЛОКИРОВКА штатного радиоканала против УДОЧКИ (она же ВОЛНА-2, она же "ретранслятор штатного SMART-ключа").

Но по машине https://can.starline.ru/43/15/7966 возможность такой защиты от проникновения настройками CAN-адаптера сигнализации не заявлена. Производили или нет установщики дополнительные аналоговые подключения для реализации такой защиты и если производили, то каким способом  (возможно несколько вариантов) - ЗАОЧНО не выяснить.

Самое разумное - обраться  по месту установки сигнализации  и спросить у них  - почему так происходит отпирание машины. Результаты экспериментов 1-3  могут им помочь в происках  решения вопроса.

Блокировки не какие не подключены, пп1;3; попробую отпишусь; п2 использую штатную метку от сигнализации; установщики проблема живу крайне в далеком месте, да и один уже налазил проблем создал больше https://support.starline.ru/communities/10/topics/112088-problema-s-osvescheniem, часть с помощью решили, появилась новая 

Стало понятнее. Но сможем ли мы  ЗАОЧНО понять - что не так? И насколько быстро поймем, если сможем...

п3 все также, покрутился около машины покурил, попробовал сработало со 2го раза, но дальше интереснее, хотел проверить через сенсор открылась сразу, и потом и от ключа с первого раза стала открываться, я думаю что это происходит через какое-то время а не сразу, может какая то функция в сон уходит 

может какая то функция в сон уходит

Может быть. Нам отсюда не видно...