Your comments

Добрый день! Как написал, точно так и называется: CAN\Тревога штатной системы охраны.

Но повторюсь, снятие этой галки проблему не решило, помогло уменьшение чувствительности датчиков объема - после этого проблема ушла. А галку эту я вернул...

Настройку, да, беру на себя, но опять же если вы поможете советами. Ну нет у меня времени ездить к установщикам, чтобы несколько галок поставить - никак у меня с ними не совпадает свободное время...

Ну а физическая гарантия остается на производителе - в провода я руками не лезу.

Да, 8 и 10 для метки поставил сразу после Вашей рекомендации, батарейку поменяю, но сигналка пока об этом не просит почему-то... Последний раз менял 2 мес. назад, кнопки на ней нажимаю крайне редко.

Настройки установщиков я не менял - они такие:

Мне хочется, чтобы вообще тревога не поднималась, если сначала сигнализация была снята штатными средствами и потом также поставлена в охрану за эти отведенные на авторизацию 30 секунд. При отсутствии метки тревога нужна при попытке завести двигатель; если нажимать любые кнопки или педали; если прошло отведенное на авторизацию время, а периметр нарушен. Сценарий очень простой - нужно самому что-то взять в машине при отсутствии метки (или если она севшая) или удаленно (из окна или через приложение) открыть машину, чтобы кто-то другой быстро что-то забрал из машины. Можно это как то настроить?

Вот эта галочка может мне помочь?

Стандартную фразу, что StarlineMaster - инструмент для профессионалов, можно не писать))

Все риски осознаю, перед изменением настроек всегда создаю бэкап, в чем не уверен - не меняю.

Установщики очень неохотно занимаются тонким тюнингом настроек - им гораздо проще на потоке ставить сигналки со стандартными настройками и, чтобы не тратить своё время, они просто отвечают, что это не возможно(( А начинаешь сам разбираться и многое получается, в чем они отказали...

2 месяца не беспокоила эта проблема, но сегодня опять... Метка с собой была, а вот телефона нет. Открыл дверь, слышу сигнал основного блока, что не найдена метка, взял что мне надо, закрыл дверь, коснулся сенсора, штатная сигналка пикнула, а вот сирена вроде нет. Отошел метров на 20-30 сработала сигнализация - не пройдена авторизация. Почему так, в чем логика, почему она срабатывает когда машина в охране?! Т.е. ковыряться в открытой машине с нераспознанной меткой можно, а когда я поставил на охрану, двери закрыты и уже ушел - нельзя... Метка наверное садится, светодиод моргает зеленым, но сигналка на нее реагирует не всегда с первого раза, даже если рядом стоишь, издали - темболее.

Это было сегодня в 19:45


Тоже и лобовик включается по гибкой логике. Так было с момента установки. Но это же хорошо)) Если разделить перед и зад, было бы вообще отлично. Can достаточно старый - 5.3.8. Прочитал, что поддерживается только зад и теперь боюсь обновлять на 6-ку)) s96v2, 2.23.4, Тигуан 2020 г.в.

Вспомнил!!! Смартфона с собой как раз в первом случае (15:21) и не было... Может быть в этом дело? Хотя... метка то должна была сработать... и во втором случае (16:57) смартфон уже был с собой.

С собой в кармане были и метка, и смартфон, и штатный ключ.

Метка при нажатии моргает зеленым, но почему то не всегда сигнализация на нее реагирует (не снимает/ставит в охрану).

На снятие всегда использую штатный kessy (просто ручкой открываю дверь или багажник), постановка - чаще всего старлайновские "свободные руки" (просто ухожу от машины), либо штатный датчик на двери или easy close на багажнике.

Продолжение:

завел через приложение

также открыл дверь, сел в машину

сработала тревога - дверь открыта и опять не пройдена авторизация.

Что творится то?