Your comments

Дмитрий, как мы видим, мой случай не единичный. Когда будет какое-либо решение?

Добрый день! Дмитрий, есть решение или вы все в поиске машин с пробегом?!

Дмитрий, вы снова капитан "Очевидность"! Я сделал это в 1-ю очередь, не надеясь на вашу поддержку. Я у вас спросил 1 единственный вопрос, на который опять не получил ответа, а лишь очередные размышления вслух.

Нет

Как я могу об этом знать? Я лишь вижу в статистике ЛК оператора, что на входящие смс с коротких номеров 8500, 7562 и т.п. маяк в итоге шлёт на номер владельца сообщения "неправильная команда". И таких сообщений много, т.к. в промежутках когда маяк спит, на него приходит весь этот спам.

В Старлайне видимо тоже программистов нет:-) Сам работаю в поддержке, но не морожу своих пользователей по нескольку месяцев:-) А тут прям грустно всё!!! 

Есть ли возможность блокировки входящих смс с определённых номеров, в т.ч. коротких номеров оператора. Входящие смс порождают маячок отправлять смс в ответ, в итоге тратятся доп.средства сверх смс пакета. 

Вернёмся к нашим баранам. Появились авто пробежавшие более 60000 км? 

Случайно нет. Машина абсолютный сток! И примерно до 65000 км у меня тоже все корректно отображалось. Затем произошло обновление в приложении starline2, стали показываться литры вместо % от полноты бака. Кстати, температура двигателя аналогично подглючивает. Вот сейчас на улице около +20, температуру двигателя показывает +44. Автомобиль со вчера никуда не ездил. Если завести автомобиль и сесть в него, то температура двигателя синхронизируется с приложением. Да, ключевое слово, тут именно "сесть". Нужно открыть авто и завести его. Если машина на автозапуске, то температура двигателя отображается криво.

Когда поправите отображение километража?