Your comments

Я так и предполагал. Заносил внутренний блок и запускал от 12В БП. Удалось локализовать комнату и найти))

Как у вас всё неудобно. Позвонил, у меня 5 минут всё это спрашивали-переспрашивали, с датами и прочим, создали заявку и всё, ждите. 

А в описании особенностей связки М66 и Е96 указано, что блокировка с М66 не работает?

Я бы добавил к пожеланиям возможность программирования гибкой логики этого выхода (при работе в связке с Е96) по тем данным, что доступны основному блоку.

Ход мыслей правильный, но это надо делать не с пульта, а полностью на автомате:

Если "температура двигателя стала больше 50°С", при двух условиях: 1. "температура в салоне(основного блока ниже +5°С" И "двигатель запущен", ТО "печка включить"  

"Прервать если АЗ/ДЗ завершён".

И не надо будет жамкать кнопки на брелке, всё будет происходить само.

В гибкой логике создать сценарий, у которого будет условие запуска  — команда с брелка.

Только учите - повторный посыл команды НЕ будет деактивировать этот выход.

Пересылку СМС чинить-то будете или вскрывать панель чтобы достать сим-карту?

Да, комплектная. Хочу получить детализацию по симкарте. 


ps Я тот, кто через обратную связь в приложении задал вопрос о том, что с Тинькова 5 октября платёж до Мегафона не дошёл.

Кнопки «редактировать» не вижу, потому дописываю: код запросил три раза, и на третий раз маяк заблокирован номер «Megafon», с которого идут коды. 

Если уж приходит команда на пересылку, то в первую очередь бы пересылали, а потом пытались разобрать содержание смс интерпритатором команд.

Ну у меня по большей части всё просто — включить вентилятор можно подключившись впарарелль блоку управления печкой, а вот заслонки крутить, температуру в салон прибавить — его уже надо разбирать, резать дорожки, потому что все крутилки по сути механические кнопки с фиксацией.