Your comments

Управление штаткой включено, адаптации сделаны. Большую часть времени  все работает прекрасно, но иногда все же пподходишь к машине, а безключевой не реагирует.

а почему оно срабатывало и срабатывает уже на новой прошивке само по себе в невиданном алгоритме? Можно месяц, а то и больше пользоваться и не поймать данный глюк, а можно за день 2-3 раза.

Ещё до выхода прошивки с блокировкой  keyless  Старлайн уже умел его блокировать, но так я и не смог понять как и почему он это делал. Просто как обычно пользовались машиной и в какой то момент подходишь, а бесключевой не работает, приходилось доставать штатный брелок и снимать с охраны кнопкой. S96 настроено закрытие по проподанию метки, открытие штатным сенсером в ручке.

забить на дилера, сейчас в каждом городе можно найти владельца "васи диагноста" который поможет сделать эти простые настройки. А с гарантии снять все равно не могут.

есть выгруженный лог после пробы.

Добрый день, тоже проверил бокировку  keyless, не работает, авто 2019м.г.

Спасибо, попробую обкатать такой вариант. Авторизация проходит меткой i95 по средствам доп канала и все основные функции прописаны по активности данного канала. штатных кнопок к сожалению кан не видит, а с основным брелком проблемы которую предстоит еще решить, как решу включу авторизацию по наличию брелка.

в том что владелец девушка и ей не так просто делать лишние движение ручником. Да и интерес довести работу до идеала,  первый раз работаю с логикой и застрял пока

так тоже глохнет. вот последний файл настроек митсуба 2.slc