Your comments

Это стандартная функция на многих авто, и включить её приходится хоть на RAV4,хоть на CamryX70,хоть на LC200. И только включив эту функцию и подключившись к проводу отпирания личинки можно быть уверенным,что штатка не сработает при съёме с охраны Старлайном. И ни на одном из перечисленных авто,провод "закрыть" личинки,неставит на штатку. 

Даже после включения управления штаткой диагностическим прибором,команда с личинки только снимает со штатки,но ни коим образом не активирует её.Проверил только что,если надо,могу видео приложить. Я всего лишь пытаюсь навести порядок. Если есть вопросы по штатной проводке Тойот и Лексусов,всегда готов помочь.

Это кто тут минусами раскидывается? Напиши в личку,пообщаемся,умник.

Так может эту рекомендацию поместить  на can.starline? Получается,о самом главном условии работы данного подключения Вы умалчиваете.

Здравствуйте. На can.starline в разделе точки подключения указаны провода "Аналоговое управление штаткой". Не вводите народ в заблуждение.Это провода личинки замка водительской двери,и провод запирания никогда не активировал штатку.Посему  этот провод нам бесполезен и к управлению штаткой не имеет никакого отношения.

Здравствуйте. С какой целью необходимо рвать индикатор иммобилайзера на Camry Xv40? 

Буквально через пару дней после поста вышла новая прошивка,где этот косяк исправили

А дальше? Обязательно надо заполнить поле "Когда установлено" и "Где установлено". Так зачем заполнять эти поля,если я указал,что сигналка отсутствует? Так же и с автомобилем. Может я пешеход,а мне требуется ОБЯЗАТЕЛЬНО указать модель,год выпуска,тип двигателя и КПП несуществующего автомобиля. Анкета должна учитывать предыдущие ответы,а этого нет.Понятно,что на работу форума  это не влияет,но это косяк,и мой долг указать на него.