Your comments

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, а когда будет доступно обновление по воздуху версий S-. Последнее обновление, которое было произведено по воздуху - R8, после которого уже 3 версии вышли, но пока не получается обновиться по воздуху к сожалению

Спасибо, все отлично, заработало ))). Еще раз спасибо за оперативность !!!

Да, совершено верно. Я так пользовался с первого дня выхода приложения StarLine 2

Добрый день. В прикреплении 2 видео. На каждом из них видно, что в Старлайн2 устройств нет а в первой версии есть сигнализация KIA Optima 55DD557. И я показываю, что при срабатывании и на самсунг и на айфон приходят пуш уведомления в приложение Старлайн2, однако при переходе по ним опять таки в приложении пусто.

iPhone 8.MP4
Samsung S8.MOV

Я сделал это, прежде чем написать, хотя мало верил, что это что то поменяет и не ошибался. Дело в том, что глюк появился сразу и на iPhone и на Samsung. И на обеих смартфонах сигнализация в StarLine2 не отображается, но уведомления от нее приходят на оба телефона.

Обновление R8 абсолютно не критично, так что не буду зря тратить ни свое ни чужое время. По поводу версии GSM модуля, я думал я перегрелся и перепутал))), но все же оказывается была версия О4 и на сайте была инфа о ней, но сегодня, когда вы переспросили и я посмотрел на сайте - последней актуальной значится версия О3 ))). Даже скрин шот сделал.

Нет нет, извините, я ошибся по поводу GSM модуля, мне показалось, что есть версия О4 ). Основной модуль обновлен на версию R7. Вчера попробовал обновить командой 00601 по воздуху на версию R8, но обновление не прошло.

Добрый день.

Полагаю ваш прошлый ответ актуален так же и для версий R8

Антон, поверьте я читал ответ и прокомментировал его. Элоктроника машины переходит в состояние покоя максимум через час после закрытия центрального замка но никак не через 8 часов. Через 8 часов вся электроника давно «спит» и напряжение в бортовой сети не может вырасти в течении времени само собой. И расхождение я заметил из за того, что мне показалось странным падение напряжения до 12-12.1 В в течении ночи. Потому и проверил СМСкой и успокоился, так как понял, что СМС выдает более точное показание. У меня закралась мысль, что приложение как то неправильно округляет сотые доли до десятых (приложение показывает с точностью до десятой а СМС до сотой) инного обьяснения придумать не могу

Утром проверил. Разница 0,2В. В приложении 12.1В в СМС 12.3В