Your comments

Какие реле установлены вместо замка ? провода на реле усиленные или реле с колодками Starline ?

а что такого в этом сочитании ? инжектор и автозапуск . Прибыль же создает эта связка. Так что считаю полный отказ от ключей при наличии правильно установленного комплекса со всеми уровнями защиты - это комфорт для владельца.

самое главное я получил ответ что приложение ключ можно не включать. Тогда буду копать с этого направления. Поставил 3/1 только по причине чтобы с квартиры телефон терял связь. Так как при настройках 5/3(ниже 3х по рекомендациям с вебинара лучше не включать) выходя из подъезда телефон сразу подключался.

Одно устройство может быть привязано только к одному аккаунту. Одна сигнализация привязана только к одному логину.

Теперь понятно почему после добавления комплекса в семейный аккаунт я не мог зайти под логином с карты.

ну при работе в автозапуске нет. схему не изучал еще приборки. подумывал что он как то влияет на нагрузку блока ВСМ

На данном видео на 35 минуте обьяснение (ответ) на ваше опасение

да я вообще подумываю попробовать убрать реле(провод в обрыве сделать) и посмотреть будут проблемы с обходом по кан/лин в стандартной эксплуатации. если нет то можно просто напросто освободить 1 канал и 1 логику из системы. и создать что то комфортное для эксплуатации 

Хотелось бы попросить в последующих вебинарах убрать правый столбец со списком участников. так как окно трансляции центральное - мелкое. и чтение не всегда возможно пунктов программы ведущего. понятное дело что можно смотреть у себя в приложение сразу но все равно не удобно. 

так а комплекс видит что вы двигаетесь. Двери закрыты , двигатель запущен и зажигание включено не самим комплексом . Он не будет ставить в охрану. По крайней мере у меня нет проблем ещё за неделю.  

сказано что импульс более 1 с вредный для работоспособностьи датчиков. а штатный режим работает не импульсом а вкл или выкл во время тревоги