0

S96v2 вопрос по режиму SLAVE

K O 1 месяц назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 месяц назад 4

Добрый день. 

При установки мастер сказал что такй режим работы есть и действительно автомобиль стаивлся на охрану и снимался штатным брелком. Но сейчас сигнализация игнорирует штатный брелок. Возможности сейчас обратится к мастеру где устанавливали нет. Подскажите пожалуйста должен ли быть в меню програмы StarIine2(1.10.560) для андроида пункт выбора режима или кака-либо настройка которые включают данный режим или этот режим должен работать автомтически? 

Здравствуйте. В пользовательском приложении нет настроек, которые относятся к режиму SLAVE. 

На работу этого режима в заводских настройках может влиять только Сервисный Режим. Если система не в Сервисном режиме, то из приложения решить вопрос не получится.

На сайте https://can.starline.ru/ не заявлена поддержка SLAVE через цифровую шину для автомобиля из Вашего профиля. Значит мастер использовал аналоговые подключения. Возможно, задействована Гибкая Логика. 

Для решения вопроса нужен полный доступ ко всем подключениям и настройкам системы. Рекомендую посетить установщиков для диагностики.

Спасибо за ответ Дмитрий. Подскажите пожалуйста какой утилитой можно просомтреть логи выгруженые starlinemaster?

Здравствуйте.

StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам. В случае обращения к установщикам за гарантийным обслуживанием, у них тоже могут возникнуть вопросы при самостоятельном внесении изменений в систему.

Логи системы доступны только разработчикам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho