0

Режим «Slave»

Dmitry N. 2 года назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 года назад 4

Здравствуйте.

Цитата: Режим «Slave» позволяет управлять комплексом при помощи брелока штатной сигнализации автомобиля.

Ситуация: Режим "свободные руки" отключен. После установки программной нейтрали и извлечении ключа из замка зажигания брелком штатной сигнализации не могу заглушить двигатель и поставить в режим охраны. Проблема решается только через приложение смартфона. При этом метка в кармане. Установщик говорил, что без режима "своб.руки" всё делается через брелок штатной сигнализации, но на практике это не так.

В режиме "свободные руки" постановка в охрану и выключение двигателя происходит при удалении от машины. Как только "своб.руки" выключил - невозможно поставить в охрану и заглушить двигатель. Что я делаю не так?

Согласно инструкции - все делаю корректно. И еще понял, что установить комплекс на автомобиль - это полдела, еще надо грамотно настроить, а вот с этим проблема...

брелком штатной сигнализации не могу заглушить двигатель и поставить в режим охраны

Штатный брелок не управляет машиной при заведенном двигателе.

Можно поставить в охрану нажатием кнопки на метке.

Можно настроить чтобы машина глушилась после закрытие дверей, но если Вы потом откроете двери (забрать что нибудь заде) то программная нейтраль слетит.

Здравствуйте. 

Это ограничение самого автомобиля. Производитель заложил в него такие алгоритмы. При включенном зажигании нажатия кнопок на ключе игнорируются. Вне зависимости от дополнительно установленной системы или даже в ее отсутствии.

Для разблокировки кнопок даже при включенном автозапуске нужно изменить подключения охранной системы и изменить логику работы штатных блоков автомобиля. Это ответственная работа. Мастер должен понимать все принципы работы системы и электроники. Не каждый установщик берется за реализацию такой функции.

Рекомендую обсудить возможные варианты с Вашим мастером.

Спасибо за первый и второй отклики!

Подскажите, пож-та, как настроить остановку двигателя после закрытия дверей? Это в каком режиме работы охранной системы? Посмотрел все настройки из личного кабинета, там такой опции нет.

Заранее спасибо.

Здравствуйте.

Эти настройки недоступны пользователю. Рекомендую связаться с Вашим установщиком. 

Если мастер авторизован на работу с системами шестого поколения, то сможет сделать дистанционно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho