0

Не открывается из приложения

Валерий_178 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 10

Если машина закрыта штатным брелком, то не открывается из приложения. 
Если закрыть из приложения, то открыватся.

Как сделать, чтобы открывалась с приложения вне зависимости каким образом была поставлена в охрану? 
Это ошибка установщика?

Добрый день а машина какая у вас ? 

Автомобиль KIO RIO-X (рестайлинг, 2020г, комплектация LUXE). Сигнализация R9200A0S9K SECURITY SYSTEM STARLINE S9

+1

Это ошибка установщика?

Это недоработка и его неготовность к тому, что закрытая ШТАТНЫМИ органами машина, приоритет которых выше каких-то там приложений, приложенных  к чему-то, не являющемуся ШТАТНЫМ устройством автомлиля может и не открыться. надо ТАЩИТЬ от сигналки  пару провоков  к цепям аналогового управления ЦЗ в проводке машины. Тогда сигнака откроет по-любому - как ни закрывай (ну если верно их примотать к проводке)... А сейчас наверняка управление ЦЗ реальизовано через CAN... И означает, что ОН НЕ ПРОВЕРЯЛ - что у него поучилось, а просто примотал  (условно) пять проводов: массу, питание, витую пару CAN и сирену к - и на этом монтаж завершен (если не делался автозапуск. В последнем случае ему пришлось поднапрячься и примотать еще  примерно столько же проводов дубляжа замка зажигания)...

Подозреваю автосалонную установку... Немало я их уже переделал. 

Абсолютно верно, установка автосалонная. Считал наоборот, что ставя одни и те же сигналки на одни и те же машины установщик даже сам того не желая научится это делать нормально.

ШТАТНЫМИ органами машина, приоритет которых выше каких-то там приложений, приложенных к чему-то, не являющемуся ШТАТНЫМ устройством автомлиля может и не открыться.

Еще раз посмотрел на совместимость, указанную тут на сайте - написано, что данная модель сигнализации должна открывать цз. Так то вроде у сигналки основные функции это как раз таки открыть/закрыть и орать. Ну и автозапуск который конкретно у меня тоже работает криво))))

Просто я считаю, что неработающая функция - это неправильно. И поэтому я хочу понять:
1. Это ошибка и они это должны переделать
2. Они неправильно подобрали модель сигнализации и писать им претензию, чтоб снимали и забирали ее себе, т.к. это их ошибка.
3. Может надо обновить прошивку? Пока в них не разобрался, но приложение пишет версию 2.20.2. Вроде как на сайте есть версия 6.

4. Может есть какой то специалист в СПб который сможет нормально настроить сигнализацию и дать свое заключение кто виновен, с кого спрашивать. 

5. Может какой то 4-й вариант.

Вариант их  незнания/нежелания/некомпетенции и т.д. не считаю весомой причиной неработоспособности 

Здравствуйте.

При закрытии штатным брелком активируется и штатная сигнализация. При этом на сайте https://can.starline.ru/ не  заявлено управление штатной охраной.

Для решения Вашего вопроса может помочь отмена активации штатной охраны через имитацию двери или ключа в замке при постановке в охрану, Либо аналоговое управление замками.

Рекомендую обсудить нужный Вам вариант работы системы с Вашим установщиком.

При этом на сайте https://can.starline.ru/ не заявлено управление штатной охраной.

Там должна быть именно версия X? просто обычная Rio 2020 года есть. У них отличия только в количестве пластика же?

Здравствуйте.

Со стороны охранной системы это один и тот же автомобиль.

Добрый день! 
Тогда почему Вы говорите, что на сайте не заявлено управление штатной охраной? В Разделе "Управление" стоит точка напротив "Отпирание ЦЗ" Собственно именно по вопросу отпирания ЦЗ и создал тему.
Или я не туда смотрю? Объясните пожалуйста.

доброе утро ! Вы сами ответили на свой вопрос , управление Ц. З. А не штатной сигнализацией ! А именно штатная сигнализация не позволяет открыть цз из вне когда она активирована   

+1

Здравствуйте.

Тогда почему Вы говорите, что на сайте не заявлено управление штатной охраной?

На сайте https://can.starline.ru/28/20/9154 не заявлено управление штатной охраной.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho