0

Патриот 2020 года на автомате

Александр Шипулин 3 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 3 месяца назад 2

У меня Патриот 2020 года на автомате + s96v2, такие же проблемы. Ц.З. то открывается, то нет. Особенно "весело" получается, когда с первого раза Ц.З. не срабатывает, но Starline понимает, что снято с охраны. Нажимаю еще раз - Ц.З. открывается, но Starline ставится на охрану. Открываю дверь и, соответственно, срабатывает сигнализация. Установщики говорят, что проблемы в УАЗе и нужно переделывать на аналоговый вариант.

Здравствуйте. Цифровая шина этого автомобиля действительно не всегда успевает выполнять переданные команды. В некоторых случаях нужно использовать аналоговое управление, как и предлагают установщики.

Здравствуйте! Я заметил особенность, что из приложения Ц.З. срабатывает всегда. А проблемы именно с нажатием кнопки на метке. Как тогда можно объяснить, что через приложение работает всегда корректно? Хочу еще указать на сообщение другого пользователя в данной теме: https://support.starline.ru/ru/communities/80/topics/51361-uaz-patriot-2014-2020

По описанию очень похоже на мою проблему. И подключение по аналогу ему не помогло.

. Как тогда можно объяснить, что через приложение работает всегда корректно?

Системе не важно откуда пришла команда на снятие с охраны: Звонок, смс, приложение, кнопка на метке, появление метки, Гибкая Логика. Снятие с охраны выполняется одинаково. В Вашем случае больше влияния может иметь время с момента постановки в охрану, чем метод снятия.

Хочу еще указать на сообщение другого пользователя в данной теме

Каждый случай нужно рассматривать отдельно. Если система не управляет замками по аналогу - значит неверно выполнено аналоговое подключение. При аналоговом управлении система выдает импульс на провод. Что делает этот провод - полностью зависит от установщика.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho