0

Неверное отображение температуры двигателя Starline S96 v1

gusev.nsk 1 год назад обновлен 5 месяцев назад 5

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Машина VW Tiguan 2015, сигнализация Starline S96 BT GSM GPS v1 + R6, проблема в неверном отображении температуры двигателя через сайт или приложение. Сам датчик температуры вроде как рабочий, но смещена нулевая отметка, т.е когда на улице 0 - температура двигателя показывается -28, когда машина прогревается +15 градусов, температура же салона показывается верно. Поддаётся ли датчик температуры двигателя как-то калибровке?

Вот сейчас на улице +3, а температура двигателя -27 (холодный)

Снимок.JPG

Летние значение

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков для проведения диагностики. Также важно проверить чтоб был установлен датчик нужной модификации. Для новых реле нужен такой же датчик, как и для центрального блока. Если реле выпущено достаточно давно, то новый датчик будет искажать данные. Возможно мастеру потребуется обновить ПО блок R6. Дистанционно проверить это не получится. 

Если у мастера возникают трудности, он всегда может обратиться в Техническую Поддержку или к своему Региональному Представителю за консультацией.

Здравствуйте. Я не знаю как это у вас работает, но т.к я оплачиваю связь на год сразу, то вот сейчас, спустя год после установки сигнализации, после оплаты тарифа ещё на год-датчик температуры двигателя чудесным образом ожил, замена не потребовалась)

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Чтение системой температуры двигателя не зависит от сим карты и от ее оплаты.

Тогда это какое-то удивительное совпадение, потому что заработало 100% после оплаты, я ещё зашел баланс посмотреть и увидел как температура с минусовой на нормальную сменилась

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho