0

Не всегда снимается с охраны

Александр.С 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 3

думал у меня одного такая проблема, уже дважды было так же, как описывается в пункте 1

завожу машину удаленно, подхожу к ней, прикасаюсь к ручке, машина открывается, но не пикает звук сигнализации, т.е. с охраны она не снимается, естественно когда открываю ее, срабатывает сигнализация

потеря метки исключена, в настройках сигнализации включено отключение бесключевого доступа при отсутствии метки, т.е. я бы не смог даже машину открыть. ну и раз уж машина открылась, то она и должна была снять с охраны, а этого не произошло 

Версия ПО 2.22.4

Здравствуйте. Прошу посетить установщиков для проведения диагностики. Судя по описанию происходят пропуски снятия по SLAVE. Видимость метки и версия ПО основного блока системы на это не влияют. Начать нужно с обновления библиотеки CAN.

Добрый день. Вот у вас всегда один ответ, посетите установщиков, а что это может быть багом ПО вы даже не рассматриваете. 
В тот же день выполнил перезагрузку командой RESET, с тех пор проблема больше ни раз не повторялась..

Буду еще наблюдать. 

Здравствуйте.

Спасибо за сообщение.

Вот у вас всегда один ответ, посетите установщиков, а что это может быть багом ПО вы даже не рассматриваете.

Именно для этого нужно посетить установщиков. Мастер проверит работу системы на месте и выполнит диагностику. Если он посчитает что есть сложности в ПО, он сообщит эту информацию с подробным описанием настроек и подключений в Техническую Поддержку или своему Региональному Представителю. Далее информация передается разработчикам, собирается стенд по информации от установщиков и проходит многократное тестирование. Воспроизводим сложность, находим причину и вносим изменения в ПО, если они требуются.

Без точного описания подключений и настроек от установщиков воспроизвести указанное поведение крайне сложно. Поэтому визит к установщикам существенно ускоряет решение задачи и исправление ошибок, если они есть.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho