0

у меня тоже Рио 2020 и такая проблема

Insaf 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 1

Добрый вечер, у меня тоже Рио 2020 и такая проблема с ключом - приложением. С приложения закрываешь, с ключа снимается с охраны, замки открываются. С ключа закрываешь, приложение снимает с охраны, но цз не открывается. У вас был ответ другому человеку

"

Здравствуйте.

Для автомобиля в профиле недоступно управление штатной охраной по шине CAN. Поэтому замки не открываются. Рекомендую посетить установщиков. Возможно на Вашем авто получится изменить кодирование блоков и подключения системы для управления и штатной охраной тоже.

Алексей Алексей 5 месяцев назад

Управление

Запирание ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану

Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны

Разве это не оно?

Если нет поддержки, то как же замки открываются в случае когда они открываются без использования штатного брелка при снятии через приложение?

Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 5 месяцев назад

Здравствуйте.

На многих комплектациях Вашего автомобиля штатная охрана блокирует управление замками. Таким образом не получится открыть замки пока активна штатная охрана.

Для точного ответа нужно точно знать не только версии ПО, но и выполненные подключения системы и кодировки автомобиля. Рекомендую посетить установщиков для проведения диагностики системы."

   Что означает "  Рекомендую посетить установщиков. Возможно на Вашем авто получится изменить кодирование блоков и подключения системы для управления и штатной охраной тоже."-?

     В нашем случаи это возможно?

Здравствуйте. Как и указано выше, это ограничения штатной охраны и электроники автомобиля. Для решения нужно либо добавлять имитацию ключа в замке, либо имитацию двери, либо менять точки управления замками. Рекомендую посетить установщиков для решения Вашего вопроса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho