0

S96 VW Polo liftback мягкая посадка

Степан Степанович 6 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 6 месяцев назад 2

Автомобиль VW Polo liftback 2020 1.6L, АКПП, комплектация Respect, без кнопки, сигнализацию ставил официальный дилер. 

Для того, чтобы попасть в автомобиль, запущенный через приложение, находясь около автомобиля мне нужно нажать на кнопку снятия с охраны на ключе и затем открыть водительскую дверь ключем. Далее я не нажимая на педаль тормоза (если нажать - автомобиль заглохнет) вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю его и могу ехать. Все двери кроме водительской остаются заперты, стеклоподъёмники наоборот работают все, кроме водительского. 

При включенном автозапуске машина визуально никак не реагирует на нажатие на кнопку снятия охраны на ключе, но в приложении закрытый замок меняется на открытый. Если попробовать открыть дверь ключем без снятия с охраны, то срабатывает сигнализация.

Прошу подсказать, корректно ли ведет себя сигнализация, установленная на моём автомобиле?

Дилер заверяет, что на Поло только такой расклад может быть.


Возможно ли настроить включение рециркуляции и подогрева всех стёкол при автозапуске на околонулевой температуре?

Возможно ли убрать автоматическую разблокировку дверей при выключении зажигания, или эта функция не относится к сигнализации?

При включенном автозапуске машина визуально никак не реагирует на нажатие на кнопку снятия охраны на ключе, но в приложении закрытый замок меняется на открытый.

сига другая , но если воспользоваться рекомендациями на стр 11 .........= https://install.starline.ru/file.php?key=dfccc38bf3f599c262bea1ab046581e9

Здравствуйте.

Нужно посетить установщиков для проверки управления центральным замком. Наиболее  вероятно потребуется изменить кодировки автомобиля.

Также важно проверить настройку времени работы обхода: должна быть включена на все время работы запуска.

Возможно ли настроить включение рециркуляции и подогрева всех стёкол при автозапуске на околонулевой температуре?

Для этого потребуются дополнительные подключения и настройки. Рекомендую обсудить с установщиком.

Возможно ли убрать автоматическую разблокировку дверей при выключении зажигания, или эта функция не относится к сигнализации?

Наиболее вероятно это функция самого автомобиля. Можно проверить: переведите StarLine в Сервисный Режим. В Сервисном режиме все автоматические управления от охранной системы выключены.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho