0

Kia Rio 2019

Василий Коваленко 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 месяц назад 3

Установлена сигнализация Staline S96V2, при постановке с штатного брелка (Slave), снятие приложением(меткой)  происходит, но двери не открываются. Двери возможно открыть только со штатного брелка. При постановке с приложения(метки)  снятие происходит с открыванием дверей. Это нормальная ситуация для этой машины? Или установщик не прав. Второй вопрос, забрав машину после установки обнаружились высокие обороты (1500 ) на прогретой машине. Что может быть? 

Здравствуйте.

Двери возможно открыть только со штатного брелка.

Так работает штатная система охраны. Если она активна, то с метки открыть не получится. Как вариант решения - добавить имитацию наличия ключа в замке для отмены ее активации при постановке в охрану.

машину после установки обнаружились высокие обороты (1500 ) на прогретой машине

Нужно вернуться по месту установки для проверки. Система не должна влияь на холостые обороты двигателя.

Добрый день! При постановке со штатного брелка, снятие с охраны приложением или меткой происходит, но двери не открываются. Ситуация: я захлопнул в багажнике брелок штатной сигнализации. Есть возможность снятия  с охраны с открытием дверей? Можно ли решить это с помощью гибкой логики?.

Здравствуйте. Как и указано выше, это ограничения штатной охраны и электроники автомобиля. Для решения нужно либо добавлять имитацию ключа в замке, либо имитацию двери, либо менять точки управления замками. Рекомендую посетить установщиков для решения Вашего вопроса.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho