0

Starline S96 BT GSM поддержка зажигания при глушении двигателя

Дмитирй 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 месяца назад 3

При глушении двигателя (выключения зажигания с нажатой педалью тормоза), после поездки, автомобиль отключает зажигание, все гаснет, двигатель начинает глохнуть и в этот момент происходит подхват зажигания на ~1сек. двигатель опять дергается набирая обороты. Турботаймер включен. Если сигнализация решает запустить турботаймер, то все отрабатывает корректно. В конфигурации поддержка зажигание включается при затягивании ручника или паркинга.  
Что не так в настройках или в алгоритме действий, как избежать этого неприятного момента? 
Автомобиль Geely Coolray с кнопкой Start/stop.

Здравствуйте.

Нужно посетить установщиков для проверки: какими именно каналами система поддерживает зажигание при Турботаймере и реализованы ли подключения к кнопке Stra-Stop.

Возможно установщик настроил систему таким образом, что кнопку при выходе из автомобиля нажимать не нужно.

Автозапуск сконфигурирован так: 1 кратное нажатие на кнопку старт/стоп с нажатием педали тормоза. Мягкая посадка тоже работает если сначала кнопкой включить зажигание, а потом нажать стоп на 3 сек.  Если оставить включенное зажигание, то сигнализация отключить его не может. Следовательно нажимать кнопку - нужно. Как быть в этом случае? 

Алгоритмы работы полностью зависят от выполненных настроек. Судя по Вашему описанию система должна управляться только по кнопке. Тогда блок StarLinе не сможет подхватить зажигание после того как Вы нажмете кнопку и указанная в первом сообщении ситуация не должна проявляться. 

Прошу посетить установщиков для проведения диагностики.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho