0

Проблемы с R6 после обновления S96 на 2.21.3

Дмитрий Игоревич 2 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 2 месяца назад 5

Совместно с региональным представителем выяснили, что после обновления на 2.21.3 BLE-модуль стал часто зависать и перезагружаться, что периодически приводит к блокировке R6. Проблемы с R6 возникали и раньше в связи с известной ошибкой:

  1. При просадке напряжения АКБ (неисправность) реле R6 не всегда получает статус снятия с охраны, в следствии чего при включении зажигания происходит активация блокировки. Рекомендуется, временно не использовать подключение аналогового зажигания к R6, до исправления в будущих версиях ПО.

Просадку напряжения АКБ в моем случае дают свечи на дизеле и это не неисправность)


Региональный представитель не может обозначить сроки решения проблем с R6, может быть Вы сможете?

Здравствуйте. С кем из региональных представителей вы проводили исследования и когда?

Какое ПО использовано в самом R6? Подключено ли зажигание для R6? Используется ли режим запрета поездки? В какой момент система переходит в состояние Снято с Охраны?

С Дмитрием Агарковым на этой неделе. R6 v 1.7.0. Зажигание к R6 подключено. Авторизация и снятие запрета поездки по метке.

Летом проблема с просадкой напряжения не проявляется, зимой даже push приходит про просадку.

Спасибо за сообщение. Прошу проверить работу системы с отключенным проводом зажигания на R6

Хорошо, проверим с отключенным от R6 проводом зажигания, а разве не достаточно в настройках указать блокировку при начале движения?

Здравствуйте.

Не достаточно.

Провод зажигания на R6 влияет только на алгоритм автономной работы при потере связи с центральным блоком. Во всех остальных режимах этот вход не используется.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho