+1

Запрет открытия ЦЗ при прикосновении к датчику EC-1 в ручке двери

Acrus 9 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 9 месяцев назад 6

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать, как понимаю при помощи гибкой логики, запрет на открытие ЦЗ при нахождении метки в автомобиле по касанию сенсора EC-1 в ручке двери. Например при АЗ или ДЗ когда подходишь к машине и касаешься ручки, охрана снимается, это хорошо. Однако когда есть необходимость закрыть ЦЗ принудительно кнопкой ЦЗ, находясь в машине в движении или на стоянке, при касании ручки двери происходит открытие ЦЗ.

Сигнализация StarLine S96, авто Vesta.

Здравствуйте. Нужно посетить установщиков и обсудить удобный для Вас вариант. 

Может помочь игнорирование после начала движения до открытия двери, может помочь разрешение работы только при активном паркинге-ручнике.

Здравствуйте! Можете привести примеры данных программ гибкой логики. А так получается значительное упущение в плане безопасности. Любой человек может подойти к машине, дёрнуть за ручку с сенсором и выкинуть водителя...

Необходимые настройки полностью зависят от выполненных подключений. Рекомендую посетить установщиков для реализации нужных Вам функций.

да, вот бы возможность определять (как в премиуме) нахождение метки снаружи или внутри машины, но это уже по железу совсем другие требования к установке будут

Добрый день. В продолжение своего вопроса. Не подскажите почему не работают данные логики при нажатии штатной кнопки ЦЗ из салона. Я так понимаю состояние ЦЗ не отрабатывается ни в одном сценарии использования.

Здравствуйте. StarLine Мастер - это инструмент для установщиков. Не рекомендую самостоятельно что-то менять. Допущенная ошибка может полностью вывести систему из строя. Лучше доверить работу профессионалам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho