+2

Номер сим карты в блоке сигнализации зарегистрировался в Telegram

MR Sergei 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 9

Здравствуйте, сегодня пришло уведомление с приложения Telegram, что номер сим карты в блоке сигнализации зарегистрировался в Telegram. Что это значит?

Значит когда то этот номер использовался в телеграмм...Тоже приходило что сим из комплекта зарегистрировалась в Вайбере ).

У меня вообще Билайн из комплекта заблокирована за нарушения правил

подтверждаю, кто нибудь даст комментарий по этому поводу?

+1

Просто раньше этот номер принадлежал кому то, а сейчас телеграмм опять оживает вот и пришло смс. Узнавал в свое время - сказали не страшно. 

Здравствуйте.

Ранее номер принадлежал человеку, который пользовался Telegram. Он перестал пользоваться сим картой, расторг договор с оператором сотовой связи. Оператор перевыпустил сим карту с этим номером телефона и снова продал. 

На работу охранной системы регистрация номера в месенджерах никак не влияет.

Добрый день! Есть один нюанс, сим карта всегда была зарегистрирована на меня и этот номер телефона никогда не производил регистраций в подобных сервисах. Спасибо.

На сегодня в системы StarLine не заложена функция подключения к месенджерам, как и функция регистрации в них.

+1

Вошёл в Telegram по номеру сигнализации, настроил пересыл смс с блока сигнализации на M1, запросил код в Telegram виде смс, код пришёл, ввожу и авторизируюсь, номер был на спам рассылке, удаляю акаунт Telegram навсегда с номера сигнализации. Всё, вопрос решён. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho