0

индикация режима охраны с запущенным двигателем

Андрей Пристов 12 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 12 месяцев назад 7

На горизонтальном ЖК брелоке Starline E96 BT не отображается индикация режима охраны при включении данного режима с запущенным двигателем.

Как можно исправить данную проблему?

Вы уверены, что в вашем случае именно охрана с заведенным двигателем, а не просто закрытый ЦЗ при включенном зажигании?

Что делаете для перехода в охрану с заведенным двигателем?

Как обычно, нажимаю первую кнопку. Если двигатель заглушен, то индикация есть, ЦЗ закрывается. Если запущен, то срабатывает ЦЗ, а индикация на пульте не меняется. По такой же логике на А92 отображение есть.

Здравствуйте.

При запущенном двигателе с ключом в замке система не включает охрану а только зарывает замки. Именно поэтому на брелке нет индикации охраны.

Для охраны с работающим двигателем есть отдельный режим. При этом ключ из замка нужно будет забрать.  Рекомендую обсудить с Вашим установщиком удобный для Вас алгоритм включения этого режима.

Хорошо. Мне в общем-то важен не режим охраны, а информация, в каком состоянии сейчас находится ЦЗ (открыт/закрыт). Можно ли как-то получить эту информацию на брелке?

Корректно отображать эту информацию на брелке не получится. 

Спасибо. Жаль, что нет отображения этой информации. В шумном месте не получается ориентироваться по звуку. Стоя рядом с автомобилем, можно хотя бы заглянуть внутрь, чтоб убедиться, что двери закрыты, а на расстоянии остаётся только надеяться, что команда сработала.
Придётся попробовать что-нибудь среди функций гибкой логики.

Здравствуйте.

Рекомендую организовать режим охраны запуска с работающим двигателем. Это позволит не глушить двигатель, не оставлять ключ в машине и включить режим Охраны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho